1077

Ответ на пост «Поджоги банкоматов»5

Вы вот скажите, я понимаю, что можно там оказаться тупым или тупой, и перевести деньги мошенникам. Но как возможен вариант, при котором идет следующая схема:

Банк ВТБ, это я сейчас о вас говорю, если вы тут есть конечно!?

Знакомая нарывается на мошенников, идет сама в два отделения банка ВТБ и берет кредит в один день, в первом отделении, на сумму 800к, тут же во втором отделении, через улицу, на 1 млн 200 тысяч. При условии, что она была признана недавно банкротом, у нее куча долгов, пару судебных производств по поводу этих долгов.

Банк ВТБ выдает ей кредит на 5 лет, с ежемесячным общим платежом в 55 тысяч рублей в месяц, при ее ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплате в 50 тысяч.))) А она на минуточку работает в госконторе и этот кредит вроде как под зарплатный проект. Причем, буквально за месяц до этого, она ходила по многим банкам, чтобы все свои долги рефинансировать и спокойно отдавать одним кредитом, там нужна была сумма около 1 млн, так ей во всех банках буквально смеялись в лицо и говорили, что с такой кредитной историей - нереально даже 100к взять. А тут, 2 мульта за буквально час.)))

Когда я орал на директора отделения, она мне отвечала, что это не они решают о выдаче кредита, а какая-то некая программа, которая определила, что данный клиент - платежеспособен(!).

Вот так у нас работает банк ВТБ, а вы говорите мошенники. Закончилось пока судебным процессом, банк списывает половину зарплаты и кредит этот будет отдаваться еще лет 10, но если все пойдет нормально, то будет объявлено банкротство и банк не получит ничего.

Так что, не стоит недооценивать тупость в данном случае банка ВТБ, который пробил дно, хотя был обязан не делать этого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы