4874

Ответ на пост «Подержите мой разорваный шаблон»6

А у меня 10 июня был звонок из ПФР:-Ryvevla, вы в мае подавали документы на выплаты(на детей с 8 до 17 лет) и мы вам отказали! Да,было такое

Ну вот мы не учли некоторые факторы и выплаты вам положены! Необходимо подойти в клиентскую службу ПФР и переподать документы.  14 июня я в ПФР,16 июня одобрили выплаты а 20 июня выплатили за апрель,май и июнь по 14170рублей!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно работники фонла наконец-то узнали, что деньги в пфр не их собственные?
раскрыть ветку (12)
8

Возможно, но чтобы из ПФР сами позвонили вообще нонсенс

раскрыть ветку (9)
16
Обычная практика. Я в пенсионном не работаю уже давно, весьма даже. Но и когда работала, и сейчас, если находят ошибку, звонили и звонят с приглашением переоформить.
7

В налоговую подавал заявление на вычет, позвонили и сказали очень приятным голосом, какие ошибки нужно исправить и всё корректно и вежливо. Что-то изменилось в органах власти. Потому как я в 2008 году с налоговой общался и со мной как с быдлом разговаривали. Похоже, их воспитывают)))

раскрыть ветку (1)
2
Я тоже хотела подать, но вспоминая все контакты с госструктурами тянула до последнего, пока все это не стало возможным не выходя из дома. Процедура заняла не более часа
5
Мне тоже звонила добрая женщина. Я НДФЛ-ку на возврат денег за учебу заполняла. И вместо 6500, получалось 2000. Она мне подсказала, где исправить, чтоб сумма увеличилась. А телефон мужа она нашла, через его работу. Это было удивительно, восхитительно и просто какое-то чудо.
раскрыть ветку (1)
1
Алиса. Электронное правительство тренируется.
3
Да я сама офигела. На пособия мы ни на какие не проходим. Маткапитал на 2 лежит, тк ипотеку взять не можем по определённым обстоятельствам. Решила хоть часть платы за частный сад оформить маткапиталом. Подала онлайн документы. В пфр рядом с работой не записаться, думаю когда рассмотрят, поеду в мфц с оригиналами. Звонят из пфр, просят прислать сканы, через 10 дней выплата. Я никуда не ходила. Время не тратила, сама в шоке.
3
Когда были «Путинские» выплаты, мне звонили и просили подать заявление через Госуслуги. Я сначала послала нахер, думала мошенники какие-то. С каких это пор государство вообще просит получить баблишко)
раскрыть ветку (2)
4

Тоже звонили и настоятельно просили заполнить заявление побыстрее. У меня не получалось что-то с формой заполнения на сайте, так тётенька перезвонила и всё рассказала. Потом ещё перезванивала и уточняла данные. Деньги пришли, всё хорошо.

0
Ну так получила баблишко то?
1

А каким образом вы считаете работники прсваивают себе ваши деньги?

раскрыть ветку (1)
1
Они не могут их присвоить (вроде бы) но когда приходишь туда и оформляешь выплату,, положенную по закону, остро чувствуешь их отношение к себе. Оно такое, как будто, они со своими кровными деньгами расстаются, а ты жалкий попрошайка.
Последний случай, у жены затребовали справки 2 ндфл от взрослого ребёнка (1998г/р). Это была выплата от ВВП , этой весной. На наши объяснения, что мальчик давно вырос, живёт у себя дома и имеет свою семью, они реагировали, как на бред. Причём, жена требовала письменный отказ в выплате, ей его не давали, естественно. А когда пытались это озвучить под аудио запись, все резко молчали.
П. С в Китае вообще такой структуры, как пенс.фонд нет, а пенсии есть и все довольны.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы