7

Ответ на пост «Поделом бы было»1

Для полноты картины разместите, пожалуйста, скрин всех разрешений этого приложения, чтоб поржать от души. Чтоб увидеть все разрешения на андроиде, нужно не просто зайти в настройки приложения "разрешения", а еще нажать на гамбургер" и выбрать показать все. Скринов, думается, будет несколько страниц.

Все же используют эти приложения, устанавливая их в отдельный телефон, который бьльшую часть времени выключен и включается по необходимости, правда ведь.

Скриншоты комментов

62.6K поста41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала отвечу тебе. из того коммента нихрена не понятно. куча воды. да и по существу нет ничего. Ты же просил скрины я скинул, а теперь будь добр распиши опасность разрешений. Если не можешь, то и нехер было просить.
А теперь к @moderator,  будьте добры провести проверку ТС на мультиакк. Очень странное поведение - первое действие на аккаунте и сразу же ответный пост.

раскрыть ветку (1)
0

Если пальчиком задержаться на любом из разрешений, появится текст с более подробным описанием (возможно нет, наверное, зависит от версии андроид). Я не в состоянии написать "книгу" в рамках комментария об опасностях подобных разрешений, Вы можете потратить ближайший год и более, на изучение потенциальных опасностей от таких разрешений, изучая информацию в сети и литературе. Я не могу Вам указывать, что делать или не делать, т.к. похоже, по Вашим комментариям, Вы воинствующий психопат.

Зачем просить скрин? простое любопытство, какое дерьмо устанавливают себе пользователи смартфонов, и благодаря этому посту и ссылкам в комментариях, и благодаря самим комментариям, некоторые могут задуматься, возможно.
Ответ не требуется ;)

5

Ну держи. Ни хрена не несколько страниц. А если такой умный, то давай распиши, чем опасно то или иное разрешение.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А это ещё и опасно? Ну тогда тут явно что-то не так.

Если пальчиком ткнуть в любую строчку из списка, вы увидите описание, оно будет лаконичным и щадящим, что не пугать вас, без описания как это используется.

Тут #comment_284082097 хорошее описание. Опуская опасность. Меня так же это бесит, мне не платят.

показать ответы
1

Ну просто теперь ты дал доступ ко всему и теперь яндекс знает о тебе все и вся, и когда ты дрочишь он тоже знает и на кого, ну и все твои контакты, может еще что-нить установить не спросив тебя, а так ничего страшного

раскрыть ветку (1)
0

И это касается не только самого телефона, а всего вокруг, и всего к чему подключается. Если начать описывать как это работает и что может, книга получится :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги