362

Ответ на пост «Почему такое хамское отношение в роддоме?»7

Живу в маленьком городке в Башкирии.
Рожала всего 3 раза в 2011,2014 и 2021.
Причем роддом был сдан в эксплуатацию в 2010 году.То есть первый раз я рожала в абсолютно новом роддоме.Трех и одноместные палаты, в каждой отдельный санузел. Кроме унитаза есть и биде, просто офигительная вещь, учитывая состояние после родов.Душ на каждом этаже, очередей не было, как то всем хватало.

Несколько род залов, в род зале находишься одна, каждые минут 10 заходит мед. сестра , справиться о самочувствии.В каждом зале есть огромные фитболы, в схватках просто незаменимая вещь.

Отдельная тема это врачи.Мед.персонал просто чудеснейшие люди, знающие свою работу.За все три раза я не столкнулась с грубостью или хамством.Когда шли постоянные схватки, моя мед. Сестричка массажировала мне поясницу и предлагала обезболивающий укол.Всем предлагают эпидуралку, не бесплатная она вроде бы, но я её ни разу не использовала,легко переношу боль, для меня роды примерно, как очень болезненная менструация.
Есть несколько врачей мужчин, последние роды у меня принимал сам заведующий.Носился из род зала в род зал,нас одновременно трое рожало,всех детей принял сам.

С первым ребенком была проблема при кормлении,прощелкала момент, когда прибыло молоко и очень быстро образовался застой.Пол ночи со мной провозилась врач, пытаясь научить сцеживать, правильно прикладывать ребенка к груди, попутно массажируя образовавшийся застой.Благодаря ей я избежала проблем в будущем, и наладила гв.

Словами не выразить мою благодарность нашему замечательному роддому за моих богатырей.
Возможно это плюсы переферии, город маленький все друг друга знают, негативная слава быстро расходится, как и позитивная.

Муж уговаривает ещё на одного ребенка, предлагает партнерские роды, хочет хоть раз поприсутствовать, но я пока не готова, ни к ещё одному ребенку, ни к присутствию мужа на родах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы