315

Ответ на пост «Почему сегодня не получается?»2

Виктор Цой

Виктор Цой

А ещё говорят, что любой крестьянин или рабочий, будь то Иванов, Петров, Сидоров, Пырьев, Шолохов, Матвеев, Гайдай, Юматов, Гагарин или другие тоже могли выбиться в люди.

Ну и пусть говорят. Вы ведь тоже, не верите всему, что говорят, кроме конечно того, что виноват во всём Ленин (зачем-то и почему-то) разглядевший во всех этих чумазых кочегарах и мурзатых огольцах, скрытые таланты.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ленин - террорист, экстремист и массовый убийца.

Все действия Ленина - прямо или косвенно - привели к реализации интересов наших врагов.

Начиная от "а давайте убьем всех богатых" и заканчивая созданием Украины. Живи Ленин сейчас - топил бы за хохлов. Все деятели революции - террористы. Их именами потом называли улицы.

За отрицание роли большевизма в революции - можно было огрести больших проблем.

Поэтому тезис о том, что власть просто валялась, а большевики ее подобрали, не верен.

Все эти марксисты-ленинисты и прочие пидоры расшатывали страну годами, убивали царей и представителей закона, и в конце добились своего. Слили выигранную войну, отправили немцам золотой запас страны(который потом прибрали к рукам англичане, потирая ладошки и смеясь над глупыми русскими купившимися на их сказочку), а саму страну погрузили в пучину гражданской войны, массового голода и нищеты.

Переубедите меня.

раскрыть ветку (1)
1

как я вас переубежу если вы националист, у меня брат такой я ему историю нашего города до 1917 и в 1991, а он - это всё вопреки. с вами только ликбез работает, а он к сожалению на государственном уровне отменён.

Убегая от социализма, вы неизбежно прибежите к фашизму, пусть даже будете бежать через расчудесный рынок, через распрекрасный капитализм. В условиях современного противостояния рынок и капитализм худо-бедно могут обеспечить только товарами, но никак не могут обеспечить консолидации общества, а социализм и фашизм могут. С той лишь разницей, что один консолидирует человеческое, а другой звериное.

показать ответы
5
СССР времён Ленина и государство, где состоялся Цой - две разные страны.
Говоря про развитие талантов, которое было, не забывайте и про уничтожение их же. Одни философские пароходы чего стоят.
Сколько умов были изгнаны.
При Ленине "бунтарь" Цой был бы объявлен контрреволюционным элементом и скорее всего расстрелян.
раскрыть ветку (1)
0

вы я так понимаю не в курсе сколько пароходов эмигрировало за последние 30 лет и заметьте при Ленине бежали оппоненты, сейчас как правило соратники

тогда почему не расстреляли Блока или Горького(он неплохо так ругал большевиков)

показать ответы
3

Горький ругал большевиков? Хахахахаха! Да вы вообще ничего не знаете! Это даже смешно, но кстати, показывает уровень коммунистов.

раскрыть ветку (1)

Ой, да ко мне тут нечаянно Всезнайка заглянул

М. Горький "Несвоевременные мысли" - "Жизнь во всей её сложности, не ведома Ленину, он не знает народной массы … Он работает как химик в лаборатории с тою разницей, что химик пользуется мёртвой материей, но его работа даёт ценный для жизни  результат, а Ленин работает над живым материалом и ведёт к гибели революцию".

1

Сколько цоев-кочегаров родил СССР? При всем уважении к СССР.

раскрыть ветку (1)

Цой просто первое что пришло в голову, когда на глаза попалась статья про кочегара получившего орден Ленина

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

На всякий случай в продолжение списка «…или другие» - таланты которых может и оставляли желать лучшего, но тем не менее тоже были, если помогли им подняться на самые вершины.

Иллюстрация к комментарию