17

Ответ на пост «Почему Наташа?»1

Мой младший кот ходил по большому часов в пять утра.

Так вышло, что лоток стоит около батареи, а кот не самый умный, поэтому вместо того, чтобы загребать как все коты наполнителем, он пытался сделать это батареей (а может, ему просто нравится) и поэтому в ночи раздавалось громогласное ТРУНЬ-ТРУНЬ-ТРУНЬ (батарея из плоских секций). Я как-то научился не обращать внимание, а вот супруга просыпалась, чувствовала позыв по малой нужде, шла сама в туалет и заодно коту насыпала корма.

В какой-то момент ей это надоело и она пошла на хитрость - кот прям сильно не любит шуршание пакетов и она приклеила на батарею пакет, так что когда он пытался сделать ТРУНЬ, ему не нравилось - ну он и не делал.

Но есть одно НО - к кормежке в пять утра он уже привык.

Но я всего этого не знал и спокойно спал себе, когда вдруг одной ночью не проснулся от того, что мой младший кот просто неистово меня бодает, гладится об меня, трещит как целый еловый лес холодной зимней ночью. Причем делает это прям максимально настойчиво и навязчиво, словно турок, увидевший цель в приложении для знакомств.

Я с такого расклада, мягко говоря, охуел, но ладно - один раз не кошкораб, встал и насыпал ему корма, подумав, что мы просто забыли котам ночную порцию насыпать.

Но на следующую ночь ситуация повторилась.

И на следующую тоже.

Я в ярости и с красными от недосыпа глазами рассказываю всё это супруге и она признаётся, откуда корни растут и кто приучил мелкого к раннему завтраку, но исправлять свой косяк или брать на себя ответственность отказалась.

В итоге пока достойного решения придумано не было - изолировать кота не выйдет, объяснить ему, что в пять утра завтракать рано - тоже. Пока получается его завалить к себе под бок, приобнять и он, будучи в тепле и комфорте, засыпает, но срабатывает это не всегда, иногда ГОЛОД этого адского создания слишком силён и даже такая мощная магия сдержать его не может.

А супруга - ну, супруга спит спокойно свои лучшие ночи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы