38

Ответ на пост «План продаж»1

Прочитав этот пост, решил поделиться своим ахуем, который пережил не так давно, около 9 месяцев назад.

Опять же, никого оскорбить намерений нет, предпочтения, вкусы, взгляды и убеждения других людей уважаю так же, как и свои.

Суть собственно, вот в чем. Сам я не отношу себя ни к одной из религий. Жена не то чтобы прям верующая, но все же некоторых православных "правил" придерживается. Лечилась у мужичка, который занимается нетрадиционной медициной. Опять же, кто то скажет все это хуйня, но он все таки помог ей вылечить то, что врачи не смогли за 8 лет. И он посоветовал ей купить иконку какую то конкретную, какой то святой личности. Мы в тот момент были не в своем городе, и зашли в первую церковь которую увидели. Спросили "есть ли иконы с этим святым", нам говорят "да, есть". Задаю вопрос "сколько стоит?" "Сколько дадите, столько и стоит", ответили мне. Я начал искать подвох со всей дури.

"Какая то минимальная цена все же есть?"

"Нет, у нас вообще цен нет. Все на добровольных пожертвованиях. Сколько считаете нужным, столько и стоит."

"А если денег у меня совсем нет, но икона нужна, могу ли я ее взять просто так?"

"Да, можете"

Тут я в конец охуел от всего этого, сказал жене сама разбирайся, я больше вообще ничего не понимаю. И ушел курить. Она заплатила сколько посчитала нужным, и мы ушли.

Как потом сказали знакомые это то ли баптистская церковь или ещё какая то там, но знаете, я в ахуе до сих пор, потому что в православной церкви, самой правильной и великой, даже свечку за 5 рублей просто так никогда не получишь.

Хз в чем тут мораль, я просто был удивлен этой ситуацией и до сих пор не могу понять какая же из церквей правильнее для людей)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы