Ответ на пост «Pioner MMO-шутер который который не смог»3
Внесу свои пять копеек.
Плюсы
Игра очень крута в визуальной части. Вот реально сделано очень стильно. Локации хочется смотреть и любоваться ими. Да качество самих моделей не сравнится с уровнем ААА проектов, но то как они реализованы, левел дизайн - это прямо конфетка.
На этом плюсы закончились.
А остальное - в это просто скучно играть. Это пожалуй самый главный минус. Больше нечего рассказывать. Но если хотите
В игре крайне тухлое обучение, оно нудное, оно ничего не дает, это просто беготня из а в б.
В игре довольно тупые враги, которые умеют только бежать вперед. Игра реально ощущается как тир.
Но нет, в игре скучная стрельба. Нет никакого импакта от пушек, враги просто впитывают урон, не обращая внимания на выстрелы до самой смерти.
Очень скучный лор, ну может он и интересный конечно, но подается довольно уныло.
Я так и не ощутил что и зачем мне делать в игре. Вот реально мне кажется, что изначально это должен был быть одиночный проект. С полуоткрытым миром, с большими хабами для сборка квестов, а потом выход в мир для отстрела монтрячины и лутания всего, что плохо лежит. Такой Tainted Grail (они даже стилистически чем то похоже) только с пушками. Я думаю такую игру бы полюбили и она собрала бы свое комьюнити.
Но вместо этого в по середине разработки пришли менеджеры и сказали - так онлайн приносит больше денег, можно же гачу продать и батлпассы. Давайте делать ММО и грести лопатой деньги. Но вот чет не фортануло, оказывается дл ММО игры нужна куда большая команда с довольно сильными спецами. А это еще и больше ЗП должны быть.
В итоге вышло, то что вышло. А были большие надежды на этот проект.

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.