143

Ответ на пост «Первые свидания, которые пошли не по плану»1

Блин, был однажды тем, кто сделал из хорошего свидания фигню. Пригласил девушку в хороший ресторан, где уже бывал не один раз с друзьями. Оказалось, что в тот день там идет презентация новых владельцев, и бар вообще пуст, и кухня не работает, но они подготовили шведский стол с салатами и водкой, но при этом все это бесплатно.

За некоторое время, пока мы шли к этому месту, моя избранница сообщила, что только что приехала с работы, и я ей в красках рассказал, какие блюда будут ждать в этом месте (ну это была не пятница и не выходной, поэтому не звонил и не бронировал). Оказалось, что она не пьет крепкий алкоголь, и пока она пыталась наестся салатами, а я судорожно считал сколько нам идти в другое место и будет ли оно лучше этого, я совершил пару проходов в бесплатный бар, ну и, Остапа понесло. А это было примерно десять лет назад, и прям такой мощной конкурентной гонки, как сейчас, в заведениях не было, и часто случалось, что приходя в ресторан, попадал в некое страшное место.

В итоге, мы ушли, она трезвая, я пьяный, нашли какой то ресторан, в котором она уже не захотела есть, а я налег. И я ведь еще, провожая её, пробовал мягко настаивать на продолжении. Блин, фейспалмы до сих пор. Мне было жутко стыдно просить о следующей встрече, но по работе мы созванивались, и я не мог понять, какое впечатление произвел. Прости меня, Настя 🤦‍♂️

Еще был случай - девушка давно мне высказывала знаки внимания, и я пригласил её в кино, но там что то случилось, кина не работала, и мы присели поговорить в кафе, и я услышал, какая она реально крутая - что кмс по шахматам (или что-то там, разряд может очень крутой), по физспорту тоже какие-то награды, и еще у неё была фирма своя, но из-за детей не смогла там в одно лицо продолжать, устроилась менеджером. Я после этой встречи не смог повторить предложение о втором свидании - я был поражен высотой её уровня, всё, что я мог придумать для новой встречи, казалось очень её не заслуживающим, и я очень испугался влюбиться в такую крутую женщину, потому что я просто не вывез бы такой ответственности. Может это просто какие-то психологические заморочки, и я даже наверное обидел её тем, что не позвал еще раз, но тогда об этом вообще не подумал, а замер на том, что не могу её впечатлить. Валя, прости меня тоже. Я уже понял, что просто дурак.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы