239

Ответ на пост «Перфекционисты, нас много?)»1

Ты - перфекционист здорового человека. Быстро, споро - все чисто и ровно.

А вот у меня брат двоюродный - перфекционист с заёбами. Да и вообще с заёбами. Если начинает что делать - делает все въедливо до невозможности. Стошнит, пока дождешься результата.

Перфекционизъм:

- Начал делать забор и калитки с воротами. Калитки варил 3 месяца по вечерам.

- Болгарку не признает совершенно, она уводит рез, для него скосить на 1 мм - беда и брак. Так и херячил профтрубу 20х40 ножовкой. Руками. 2 калитки и ворота сейчас пилит.

- Варить швы мы будем до герметичности. Все, полностью. По периметру.

- Окалину не только отобъем, но пройдемся шлифкругом по шву, чтобы блестело.

- Варит петли - они на косяк шов снаружи, внутри нельзя, тогда калитка не примкнет и не закроется. Знает, что нельзя, но все равно проварит со всех сторон, затем дремелем (!!!) точит, чтобы калитка закрылась

- Повесил калитку - все отлично, но вот чуть петля задевает косяк, чуть-чуть трет. Опять идем за дремелем и точим петлю.

- Зазор на засове мы оставил по полмиллиметра, иначе нельзя - все болтается. Объяснения, что наступит зима, поведет забор, я покрашу калитку и хер ты засов сдвинешь - игнорирует.

- Перед покраской надо пройтись корщеткой, напильником и счистить ржавчину до блеска. Предложение взять болгарку - не надо, корщетка на болгарке бъет, я сломаю редуктор.

- Мешает бензин для триммера - наливает 25 грамм масла из шприца в пустую баклагу, наливает полбаклаги бензина, трясет минуты 2, доливает до 600 грамм (точно, чуть ли не по капле), еще 2 минуты трясет.

Заёбы по жизни:

- Везде по дому - во дворе, на его половине в темное время ходит с фонариком. Свет никогда не включит. Шароебится в полутьме. Почему? смотри дальше

- Когда уходим и надо закрыть дом, обойдет все выключатели и секунд по 15 посветит на них фонариком и повдупляет. Типа запоминает, что выключил.

- На выходной двери поставил на засовчике замка маркером полоски - чтобы было видно, что полностью вылез и дверь закрыта.

- Обрезает алюминиевые зажимы с обрезков колбасы и дома копит.

- Колбасу и хлеб заебешься ждать когда отрежет кусок - сначала чуть надрезает сверху, потом медленно поворачивает каталку или буханку и прорезает к центру.

- Купили с сестрой (ему родная, мне двоюродная) пару лет назад ему в подарок микроволновку. Был скандал - мне не надо, я не просил, уберите. Так и забрали. Хз что за тараканы там у него - у меня разогретую в микроволновке еду жрет и нахваливает. Хотя судя по фонарику - просто свет экономит.

- Антипрививочник шопиздец. "Не знаю, какую шнягу там намешивают". Да, блядь, сидят таджикские умпы-лумпы и из сраного чайника разливают шнягу по пробиркам. Ковид - вишенка на торте. Руку порезал, зашивали, естественно делали от столбняка прививку - чуть ли не с боем.

- Зато до сих пор от ковида лютые меры - в магазине в маске, покупает печеньки, дома опрыскивает пачку, 2 недели у него лежат, чтобы с пачки погибли вирусы.

- Кулинарное шоу - один раз в неделю. На полдня. Готовит на себя и на кошку (что там готовит, я не знаю) с утра почти весь день. Потом раскладывает все это по контейнерам пакетикам порционно и в морозилку. На неделе вытаскивает из морозилки и жрет, разогревает или нет - хер знает. Зато ко мне приходит - как ты мясо классно потушил, какая курица из духовки вкусная.

- 35 лет. Работает в райцентре на мукомольном. Зарплата - 18т. Мечтает или о вахте на северах или уплыть моряком.

Живет один в доме, мать живет с отчимом за 12 км, есть подруга за 4.5 км в другом селе. лет 10 как минимум ходит к ней по расписанию - в четверг или в пятницу. А в выходные - ко мне, у меня курица из духовки, мед свой и спутник с 200 каналами.

Я сам не сахар и со стороны тоже странный человек, но это просто пиздец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы