Ответ на пост «Перешёл на Ростелеком и обалдел с первого дня»52
На сколько я помню, практически все компании, предоставляющие услуги связи, включая проводные услуги связи, в договорах оставляют лазейки на принудительную смену тарифа, предоставление рекламной информации, включение вашего абонента в различные акции, мероприятия и так далее.
Это основа политики компаний, предоставляющих услуги связи. Поскольку есть инфляция, есть модернизация и прочие плюшки, что в цене на протяжении года меняются. И компаниям, чтобы остаться на плаву, необходимо соблюдать политику динамического изменения цены с сохранением доступных тарифов "с подводными камнями", конечно.
Поэтому, когда подключаетесь к какому-либо оператору, лучше вынести мозг консультанту по договору, узнав все детали, и только потом, выбрав, что конкретно тебе надо, подключиться.
Например, Вымпелком по мобильной сети "Билайн" мне пошёл на уступки, сохранив один тариф, поскольку определённые услуги, включённые в этот тариф, на данный момент они предоставить не могут. Но я за эти услуги, которые мне критично нужны, плачу деньги, и не совсем малые. В результате доволен я, и доволен Вымпелком.
На сколько знаю, подобные моменты в практике есть и у других операторов.
Поэтому мой совет, именно тем, чем я пользуюсь в практике: старайтесь договориться и узнать все детали по заключающемуся договору. Сторона, предлагающая договор, обязана раскрыть все детали договора. И ищите компромисс - уступив в одном пункте, можно получить уступки в другом пункте, что вам нужнее и важнее.
Всем Пис!