Ответ на пост «Перепутал»1
Я тоже однажды перепутал, но не машину.
В те времена я пользовался специальной штукой для автодокументов, а жена туда складывала еще и свои какие-то документы, типа снилса, полиса и ВУ.
И вот поехали мы с ней как-то на культурное мероприятие - концерт. Я вышел из машины с этой хренью в руках, с ней же разделся в гардеробе и положил в сумку к жене. Выхожу из гардероба, а она меня и спрашивает - где, мол, документы? А я и говорю:- "У тебя в сумке", на что она мне в ответ: "Я не взяла с собой сумку, где документы?". Тут до меня медленно доходит, что если сумка в гардеробе, а жена не там, значит сумка не ее. Пулей лечу обратно - сумки уже нет. Зато весь вестибюль забит огромным количеством женщин с одинаковыми, сука, сумками.
До начала концерта минут 10-15, у жены паника, я тоже слегка нервничаю, заняться все равно нечем и я начинаю опрос населения. Ходил по очереди от одной дамы к другой и максимально вежливо просил каждую поискать мои документы у себя в сумке. Трудно было каждой объяснить зачем ей нужно это сделать - смотрели на меня очень странно, как будто не слышали о чем я им говорю. Да еще и искали не слишком усердно - очень хотелось вырвать сумку из рук и поискать самому. Бросил веселить народ я после того как мне начали говорить что я же подходил и моих документов у нее нет.
В итоге документы нашлись в тот же вечер - мужик позвонил и сам привез, сказал, что его жена нашла у себя документы моей жены.