1097

Ответ на пост «Переиграл»1

Было похожее.
Она: Надо взять паузу. Пожить отдельно.
Я: Да, конечно.
Удивилась, но съехала. За два месяца успел вернуть квартиру арендодателю и уехать в Таиланд пожить отдельно. Не подаю признаков жизни.
Она: Привет, надо поговорить.
Я: А нужно? Пока не хочу.
Ещё месяц проходит.
Она: Нам нужно расстаться.
Я: Как хочешь.
Она: В смысле?
Я: Хочешь расстаться, я не против.
Истерика, оскорбления, признания в любви и так по кругу. Спустя полгода выходит замуж за типа, к которому уезжала брать паузу и пожить отдельно. Спустя пару лет жалобы на жизнь и признание ошибок. Лет 10 приезжала перепихнуться на машине, которую он ей купил. На сегодняшний день прошло 15 лет, в разводе с двумя детьми, всегда поздравляет с праздниками. Спасибо тебе, Наталья, за паузу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Она хоть замужем побывала, дети есть.

А он такой переиграл и остался один.

Вопрос только кого он переиграл?

раскрыть ветку (5)

Вы так говорите "остался один", словно это что-то плохое.

0

И спросила кроха: "что такое хорошо, а что такое плохо?"(С)

Давай разберем пост:

1) она предложила сделать перерыв

2) перерыв немного затянулся (полагаю там её уже ныне бывший муж хорошо обхаживал), топикстартер решил, что ему без неё хорошо и нах она нужна - ему перерыв пошел на пользу

3) тут она понимает, что он от неё реально уходит и устраивает спектакль, на который он не ведется. Каким-то странным образом спустя полгода она выходит замуж за парня с которым коротала "перерыв" (вероятно беременность).

4) спустя пару лет она поняла что вышла не за того, но уже двое детей заделаны.

5) она на протяжении 10 лет приезжает к нему потрахаться, а потрахаться без обязательств он впринципе не против

Итого: парень молодец, он не сделал ошибку и не создал себе проблем с этой дамой, не создал ещё одну семью без отца (с этим она самостоятельно справилась без его участия). У него есть бесплатный секс и никаких обязательств. У него всё отлично!

Очень многие парни ему завидуют.

А теперь скажи мне:

1) что прям должна быть цель в жизни побывать в браке?

2) обязательно должны быть дети без отца?

раскрыть ветку (2)

Мне, как нормальному человеку, хочется официально жить с любимым, не стесняться его показывать и иметь детей, которых любит отец и мать.

А ахаться с бывшими, которые при этом в браке, иногда, редко и не иметь своих законных детей - это просто не мой уровень.

Поверьте, "достичь" такого уровня, чтобы жить одной и иметь изредка женатого любовника очень легко)

Для этого вообще ничего делать не нужно. Только для меня это дно. 🤮

раскрыть ветку (1)
1

Кроха, в первом классе был такой тест: нужно было прочитать рассказ и потом рассказать суть рассказа.

Так вот, не знаю как в 1 классе, но сейчас ты явно бы не сдала этот простой тест.

Теперь по пунктам:

1) где топикстартер написал что он не хочет иметь нормальную семью? - нет такого, он не поднимал вопрос что он хочет впринципе

2) где написано что он трахал бывшую, когда она была замужем? - нет такого! И пиши нормально, ты же ханжа, тебя мама не поругает за нормально написанное слово "трахаться", а строить из себя невинность можно было в подростковом возрасте. Более того топикстартер ничего не писал про его отношение к детям (имеется ввиду хочет он детей или нет).

Так что уровень измерить ты можешь только его бывшей (собственно про нее, а не про себя он писал).

3) ты слишком самоуверенна насчет любовника

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы