Ответ на пост «Перебои с памятью»3

с памятью у меня были проблемы до ковида,  на фоне многолетнего, и как мне казалось умеренного(нет), употребления алкоголя,  но борьба с ковидом найденным способом-  подлечила и память.

метиленовый синий,  известный всем как  синька,  та самая применяемая для аквариумов, и для штанов  варёнок,-  оказывается первый синтезированный препарат для борьбы с малярией в  1876 году,  среди прочего применяется и как ноотроп,  и при альцгеймере.

слава Богу,  мне попалась статейка  перед тем как мы заболели ковидом,  и когда придавило,  (а придавило очень сильно,  супруга начала задыхаться,  а ковидники были переполнены,  да и людей в них умирало не мало), - я сразу начал усердно гуглить на эту тему,  и слава Богу- помогло,  после первого приема, через пару часов жена смогла нормально дышать.

второй раз у жены (уже была пару месяцев привита спутником) стало очень сильно крутить суставы,  уже спать не могла,  к тому времени я нагуглил чуть больше информации, дозировку чуть увеличили, и  за три дня всё прошло.

вообщем с первыми версиями вируса метиленовый у нас справился на ура.  новые версии  похоже  чуть усовершенствованы,  но пока, слава Богу, потихоньку справляется. ))

к сожалению,  врачи с которыми пытался общаться на эту тему-  либо отмалчиваются,  либо  ничего о этом не знают,  и судя по всему изучать тему не хотят,  либо говорят что пока не появится в методичках- то это всё не доказано.

но все таки очень хочется, чтоб наши врачи заинтересовались, и захотели изучить эту тему..

как первый раз вылечились- вылаживал найденную инфу на крупном форуме.  люди- кто как..  кто то критиковал  что нельзя такое вылаживать, что люди потравятся,  похоже многие  не смогли или не захотели  вникать  в эту тему,  а кто то воспользовался,  во всяком случае синьку с аптек раскупили ))

я сам, когда до ковида первый раз на статью в "блокноте" наткнулся-  подумал что скорее всего лажа ,  первая реакция была- еще бы предложили съесть стирального порошка.. ))

там большинство ссылей ведут на англоязычные  научно медицинские журналы, типа  ScienceDirect;  пиндосской национальной медицинской библиотеки;  Frontiers;  хотя там же ссыль на статью из Сеченовского университета,  и можно было бы предположить, что нет дыма без огня, и тема была более чем актуальна...  к тому же  метиленовый- копеечное средство..

вообщем когда я нашел научную статью  с более менее обозначенной дозировкой-  я все подробно расписал на яндекс дзене.

https://dzen.ru/media/id/61596eda5f1de21de36acdbd/metilenovy...

кому действительно надо- осилит  "очень многа букаф"по ссылке до конца.  там  прикреплены  все ссыли, в том числе на научные исследования.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы