850

Ответ на пост «Парни, я вас ненавижу!»19

Серия Байки

О чём мечтают мужчины, ищущие именно девственницу - история даёт разнообразные ответы. Кому-то нужно быть первым и сорвать нераспустившийся цветочек, отыскав его в огромном океане разнузданных валькирий. Это само собой гарантирует порядочность, нерушимость уз, тёплый семейный очаг и умерли они в один день. Но иногда фантазии о нераспустившемся бутоне меркнут перед скучной прозой жизни.

На срочном внеплановом бабском попоище подруга рыдала навзрыд, размазывая по лицу слёзы, уже слегка настоянные на коньяке. "Он - козёл!" - не вникая в суть проблемы сделали первый терапевтический заход девки, скидывая на пороге обувь. Подруга всхлипнула что-то невнятно, но очень утвердительно. Сеанс бабской психотерапии начался. Это пусть дипломированные психотерапевты кладут своих подопечных на удобную кушетку и с понимающим выражением на лице, годами задают наводящие вопросы. Спонтанная женская группа по лечению душевной травмы у подруги - хаотична и беспощадна.

Выяснив, кто тут главный неправ и накатив по паре капель за успешное преодоление, мы перешли к выяснению кто конкретно и в чём не прав. "Он сказал, что я не была девственницей, когда мы встретились." - уже слегка успокоившись и шмыгая носом под хруст салатиков, внесла ясность подруга - "А он мне невинным цветочком достался." "Так знал же." - поперхнулись коньяком мы. "Он знал, но хранил себя для той самой. Единственной. И вот, вчера высказал." - предъява была серьёзная, но так и женаты они были уже минимум год. Все задумались, разливая ещё по дозе терапии. Скажу честно, проблему сеанс не решил никоим образом, но сопли были вытерты и самый острый момент пройден.

Вон оно как поворачивается-то. На втором году семейной жизни - бац! И "не невинным цветком ты мне досталась, а я хранил". А тут уже и потомство в кроватке носом посапывает, дом семейный построен и дерево под окном посажено. И нифига непонятно, что делать с этой внезапно всплывшей информацией дальше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы