Ответ на пост «Парковки Санкт-Петербурга»4
К сожалению поддерживаю ваше решение, не стоит беготня того.
Был у меня случай забавный, тоже штраф прилетел, тоже я был невиновен. Штраф 5к. Я собрал доказательства, пошел в дептранс москвы, или как он там называется. Меня там на хер послали. Я обиделся, собрал все доки, написал с юристом жалобу (или как там оно называется) и отправил в суд. И так сложилось, что я машинку продавал в этот момент. И вот в один прекрасный день звонит мне из гаи новый владелец авто, говорит запрет у тебя на регистрацию. Я сгорая от стыда лихорадочно оплачиваю штраф, приношу тысячи извинений новому владельцу. Ждем пока снимут ограничения. И тут с карты приставы списывают почему-то 4 тысячи. Я в полном шоке начинаю разбираться, оказывается на мне висит исполнительное производство. Дозвониться до пристава просто невозможно, приехать на тот момент не было возможности, да и не уверен, что это что-то дало бы, я реально звонил в день раз по 30 на протяжении недели, но в итоге стыд перед покупателем перекрыл моё желание справедливости и я оплатил еще 2000 приставам, потому что там то ли пени, то ли еще за что-то содрали. Через дня 3 сняли запрет, а еще месяца через 2 пришло решение суда, что жалобу мою удовлетворить, штраф отменить. К приставам я даже пробовать не стал, ну а в дептрансе это решение видимо так и валяется где-то, ничего не вернули, а я уже настолько озлобился, что забил и сейчас уже забыл.
Еще у меня есть забавная история, как меня парковки москвы на 12500 нагрели
Автомобильное сообщество
31.3K постов50.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.