1

Ответ на пост Отоно как...

То что парни хулиганят в военное время, очень плохо. Значит надо судить по Законам Военного Времени. То что ФАС их нашёл вообще молодцы.

Но я вот помню ещё до ковида ФАС так же поймал хулиганов из Роснефти, которые на протяжении полугода завышали цену на бензин на 50 копеек или рубль. В итоге Штраф в казну и как бы справедливость восторжествовала и можно успокоиться.

Но… всегда это Но.

1. Люди которых обманывали своего не получили. Можно же было на тот же срок обязать Роснефть продавать бензин на такое же время продавать дешевле на те же 50 копеек- рубль.

2. Сумма штрафа так и кричала : делайте так снова все равно будете в плюсе.

3. Кто то в Фасе получил премии , молодцы, хорошую работу надо стимулировать, но и людям надо было вернуть.

А то получается Народ обманули , ФАС молодец, Роснефть плохая , но в плюсе.

Зачем тогда нужен ФАС ,если не для справедливости(я знаю что ее нет), а запрос на справедливое общество Есть.

А если нет, тогда зачем это всё ?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну т.е. даже разницу понятий обьективная и субьективная ты не понимаешь. Ожидаемо. Уровень развития хуже чем у семиклассника-двоечника.

раскрыть ветку (1)

Вот ты упоротый , не хочешь признать косяк в Законе.

показать ответы
0

Нет, клоун, не объективная справедливость. Почему- выше уже обьяснено. Если не дошло - это к коррекционным педагогам

раскрыть ветку (1)

т.е. вернуть награбленное людям плюс штраф для Роснефти это моя объективная справедливость и этот закон не надо корректировать, ну и кто из нас Клоун. Хотя ты скорее всего чиновник среднего звена, который ищет плохие законы для своего обогащения.

показать ответы
1

Ну да, мне не понять недоумков, решивших, что их видение справедливости с чего-то стало объективным.

раскрыть ветку (1)

Тут смотри какая ситуация..

Тебя ограбил допустим господин Р. на 100 кусков , ты бегаешь кабанчиком собираешь доказательства, идешь с прокурором в суд.

В суде прокурор говорит какой плохой гражданин Р. И просит суд выписать ему штраф 10 кусков.

Суд конечно же встает на твою потерпевшую сторону и удовлетворяет в полном обьеме штраф в 10 кусков..

И ты идешь домой восторгаясь справедливостью о которой мечтал , а не то что там какой-то злобный М на Пикабу писал.

И вот прийдя домой ты рассказываешь своим жене и детям какие все прекрасные и прокурор и суд и штраф выписали.

А они тебе говорят давай 100 кусков мы есть хотим, а у тебя их нет зато есть своя

Объективная справедливость ……

показать ответы
3

Нет войны, нет военного времени

раскрыть ветку (1)

Да я тоже был бы рад что бы не было войны. Но осознай пожалуйста, что никто нас с этой драки не отпустит.

показать ответы
4

В какое военное время? Кто его и когда ввел? Каким НПА?

Зачем тогда нужен ФАС ,если не для справедливости

Для выполнения своих обязанностей в рамках установленных полномочий, а не для поиска чьей-то тупой справедливости.

а запрос на справедливое общество Есть.

у кого? недоразвитых, которые не в курсе, что справедливость - вещь субъективная и у каждого своя? И что чья-то тупая справедливости не может являться мерилом деятельности общества?

раскрыть ветку (1)

1. Время явно не мирное, а Операция хоть и специальная, но все таки Военная

показать ответы

Зачем тогда нужен ФАС ,если не для справедливости(я знаю что ее нет), а запрос на справедливое общество Есть.

Простите, а что мешало получить копию решения против Роснефти, взять чеки с АЗС за период нарушений и обратиться в гражданский суд с иском к Роснефти по неосновательному обогащению и нарушению закона "О защите прав потребителей"?

Уверен, вы защищали свои права надлежащим образом. Так и что с вашим иском?

раскрыть ветку (1)

Вот для этого и нужен ФАС , что бы защищать права граждан. Представим ситуацию что всё-таки все граждане решили подать в суд . Миллион исков , куча потраченного времени и денег как налогоплательщиков ,, так и людей, причём не все смогли бы собрать все чеки за полгода . А значит справедливость в полной мере не была бы достигнута. Вот для этого и нужен ФАС для решений в пользу народа .

1

Не собираюсь искать. Заявление сделал ты - кабанчиком носиться с доказательствами тебе. В вузе должны были объяснить- бремя аргументации лежит на заявляющем. Ну или папа твой должен был сказать, что мужчине престало отвечать за свои слова.

раскрыть ветку (1)

Про НПА заявил ты и технично слился. Я сразу так и написал что мозгов не хватит. Вангую : институт ты так и не закончил и скорее всего не общаешься со своим отцом.

1

Вот прям к справедливому?) Экая демонстрация идиотизма прям со старта.

Видишь ли, мой дорогой слаборазвитый друг, если бы ты соизволял нормально учиться, то классе в 7 тебе бы рассказали, что справедливость - вещь глубоко субъективная. И даже в описанном тобой же нытье - твоя "справедливость" - это выдуманные тобой полномочия фас, "справедливость" оппонентов - в минимальном наказании, а в "справедливости" читающего со стороны махмуда - вам всем головы поотрезать, как проклятым гяурам. Чью справедливость реализовывать будем, мой дорогой идиёт? Махмудовскую, надеюсь?

раскрыть ветку (1)

Поэтому мы и живем в своем Отечестве, со своими законами , а не с махмудовскими. Вот я и увидел не справедливость Закона которую нужно исправить. Но тебе этого не понять, ты 7 класс либо прогулял , либо проиграл.

показать ответы
1

Еще раз для альтернативно одаренных - каким НПА Россия выведена из состояния "мирного времени"? Не пиздобольство, а конкретный закон с конкретными статьями.

раскрыть ветку (1)

В голове у тебя должно переключиться , а то тебя не будет и ничего после тебя.

24.02.2024 В.В. Путин обратился к Федеральному собранию о начале проведения СВО .

У тебя же есть интернет возьми и найди , что это Правовой акт, Обращение или что то ещё, но я думаю тебе мозгов не хватит получить столь засекреченную информацию.

показать ответы
1

Недоразвитый тут только ты, неспособный понять разницу между нормами закона и твоей тупой справедливостью.

раскрыть ветку (1)

Надоели эти оскорбления .

Любой Закон должен приводить стороны конфликта к справедливому решению.

Но к сожалению ты такой тупорылый что не сможешь этого осознать.

показать ответы
4

Для выполнения своих обязанностей в рамках установленных полномочий, а не для поиска чьей-то тупой справедливости.

у кого? недоразвитых, которые не в курсе, что справедливость - вещь субъективная и у каждого своя? И что чья-то тупая справедливости не может являться мерилом деятельности общества?

раскрыть ветку (1)

2. Полномочий значит прибавить, а оскорблять не нужно

4

раскрыть ветку (1)

3. То есть наше общество недоразвитое со всеми своими законами.

P.S. а если бы мы сидели напротив, ты оскорбил бы меня дважды в одном предложении ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги