5

Ответ на пост «Отношения это сделка. Согласны?...»2

А в чем автор не прав? Просто слово "сделка" не понравилось? Вся жизнь это сделка и компромиссы.. Даже по отношению к самому себе..Почему заминусили пост? Напихайте и мне в панамку тогда

Пысы @DiabloHell поддержу твое мнение!

Пысы 2

Даже добавлю на вентилятор. Познакомился с девушкой на СЗ, месяц идеально общения, я аж прям удивился. И тут такой перл в голосовухе:

"я адекватная баба, которой 43 года, которая хочет найти мужика, который будет решать, блядь мои вопросы" - я сказал давай чуть позже обсудим и куча смайлов. В ответ "Во как, смех вызываю. Удачи".

не верная формулировка хотелок? Для меня бы нормальным, если бы это звучало так:

"Хочу, чтобы кто‑то взял часть забот на себя, чтобы человек рядом не просто решал проблемы, а поддерживал и помогал их решать вместе."

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

1
AssDestroyer
Автор поста оценил этот комментарий
Учитывая, что всё-таки большинство людей законопослушные, то скорее всего потенциальных мужчин она выбирала себе из очень специфичной категории мужчин, раз у них постоянно были проблемы с законом.
раскрыть ветку (1)
2

Предыдущий, тоже работал в системе МВД))) но там все очень сложно..

6
AssDestroyer

я адекватная баба, которой 43 года, которая хочет найти мужика, который будет решать, блядь мои вопросы" - я сказал давай чуть позже обсудим и куча смайлов. В ответ "Во как, смех вызываю. Удачи".

Что в очередной раз доказывает, что слову "адекватный" каждый приписывает разные качества. Для меня тот, чьи проблемы нужно решать это "инфантильный", а адекватный решает свои проблемы сам. Если находятся в паре, конечно можно помогать в меру сил мужу/жене, но чтобы решать чьи то вопросы постоянно это однозначо нет.

раскрыть ветку (1)
2

Смысл в том, что девушка работает в системе МВД) и жаловалась на то, что при знакомстве и узнавании, где она и что, сразу начинались просьбы о помощи .. Я в этом плане сразу сказал, что я беспроблемный и решаю все сам со своими бедами)) Но когда пошла обратка, я чет прям заржал! А на меня обиделись..

показать ответы
Адекватная 43-летняя тетка так не скажет, а молча будет решать мужские проблемы
раскрыть ветку (1)
0

Это факт, и фраза была уже произнесена, а ты мечтатель)))

4

Какую выгоду получают родители больного ДЦП ребенка? Или какую выгоду получает супруг, если серьезно заболел второй? Семья это не про выгоду.

раскрыть ветку (1)
Выгоду получает заболевший в виде заботы о себе. Мы работаем на будущее надеясь и рассчитывая, что нас не предадут..
показать ответы
5

А у вас " Отношения" Это что? Семья? Брак? Сожительство? Секс без обязательств? Или еще что то? Потому что это разные формы взаимодействия людей. И, например, слово " Сделка" не подойдет для формы отношений " Семья". Потому что по сделке каждый получает свою личную выгоду, а семья заточена на общую стратегию.

раскрыть ветку (1)

В семье, каждый получает свою выгоду находясь в ней, и семья движется в одну сторону, в сторону счастья)) ну что вы как дети). Блин фраза врезалась в мозг "Идеальные семейные отношения это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону!" Смысл семьи именно в долгосрочной поддержки друг друга, ну и конечно в волшебных пенделях (я имею ввиду корректировку курса, если один начинает сбиваться)

показать ответы
9

Интересно, а те кто относится к отношениям как к сделке, и те кто тут постоянно ноют какие бабы меркантильные, и что-то от них постоянно требуют, это одни и те же люди?

раскрыть ветку (1)

Нет, просто поверь мне) Думаю мужики меня поддержат в этом мнении

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы