11334

Ответ на пост «От души»1

Прочитал пост напомнило. У нас у русских оно так же было как и у бурятов. Пришёл прадед с войны, из 4 детей выжило двое. Детей говорит хочу, а прабабка рожать уже не может, тоже в войну здоровью досталось. "Хочешь детей - бери, вон  сколько сирот осталось!" И он взял, трех, с улицы, отец на войне погиб, мать от голода. Усыновил, вырастил, выучил 2 родных дочерей и 3 приёмных пацанов. Фамилию их не поменял, сказал - "Пусть помнят, чьи они дети". Вот так у нас Варламовых/Коломыцевых и появилась кровная родня с фамилией Романенко)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
269
Автор поста оценил этот комментарий
Да, у нас у бурят есть такая традиция. Усыновление или удочерение детей близких людей, сейчас уже не так как в прошлом, но тем не менее. Мы буряты спокойный и мирный народ, однако из нас СМИ сейчас делают кровожадных варваров которые едят детей.
раскрыть ветку (41)
89

у меня коллега бурятка. Хорошая тётка, умная, добрая. Только на обед лопает мясо с мясом, с куском мяса вприкуску, и как в нее только лезет) Да и на здоровье в общем-то, главное что рыбу в микроволновке не греет

раскрыть ветку (12)
74
У нас мясо это основной продукт, мы едим ОЧЕНЬ МНОГО МЯСА. У нас есть суп, только из мяса.
раскрыть ветку (9)
46

У вас есть позы и они охренительные!

раскрыть ветку (4)
7
А бузы у кого?
раскрыть ветку (2)
10
Это тоже самое
2
Как мне сказали, одно переиначенное название другого чтобы проще выговорить. Не знаю на сколько это правда.
Была у меня как-то знакомая бурятка-шоколадка, красивая зараза, и позы да, были охренительные
7
Это который бухлер?
раскрыть ветку (1)
3
Бухлер это мясо с картошкой, суп из мяса хар шулэн
5
Господи, походу у меня в крови были буряты)) без мяса/рыбы жить не могу, гарниры не переношу даже на вкус 🤣🤣🤣 у меня когда спрашивают, сколько я на еду трачу, я называю пиздец сумму, у всех глаза - а что ты готовишь??? Ну мясо. А гарнир какой? А зачем он нужен вообще? Лучше мясо, мясо и мясо
1
Я пробовала. Вкусно, но живот потом болел с непривычки 🥲🥲🥲
20

В Бурятии холодно, там без мяса не прожить, поэтому и рацион такой)

раскрыть ветку (1)
2
Да и не растет нихрена при такой погоде
61
У меня первая учительница была буряточка, любили нас 30 первоклассников каждого как своего ребёнка. На урок каждое утро бежали к ней как на праздник Всегда находила за что похвалить ученика.
49

Я у вас, у бурят в гостях был! В Иркутской области и в Бурятии. Хорошие люди, отлично принимали, хотя и не знали нас вовсе.

34
Работала со студентами из Бурятии (театральный вуз), ставили с ними национальный спектакль на русском и бурятском языках - "Бальжин-хатан"! Одни из самых приятных в общении, добрых ребят на моей практике!
74
Кажется я что то пропустил. А что СМИ разгоняют ? Я слышал что папа римский ляпнул про бурят и чеченцев. А больше ничего и не вспоминается.
раскрыть ветку (4)
24

Ты ещё скажи что про бурятских конных водолазов ничего не слышал.

25
А ты не те СМИ читаешь)))
ещё комментарии
78

Не слушайте врагов, буряты - украшение России.

17
У меня жена бурятка :)
Женщины у вас красивые... Ведьмы :)
20
Буряты отличный народ! Моя лучшая подружка и одноклассница бурятка, добрейшей души человек, и муж у неё такой же. К сожалению теперь нас разделяет океан((((
43
Друг, не обращай внимания, сейчас западные СМИ из всех россиян делают варваров, установка у них такая.
А что касается бурятов, считаю одним из самых доброжелательных и душевных народов России. У меня друзья буряты, учились вместе в Омске, жили в общежитии. Сейчас живут в Улан-Удэ, бываю у них в гостях. Гостеприимные, замечательные люди. Что характерно, у них сочетается и уважение к другим народностям, и собственное самоуважение. Горжусь своими друзьями.
раскрыть ветку (2)
А ночью по улан удэ гулять можно?
раскрыть ветку (1)
3
Можно. Комендантского часа нет.
36

Те СМИ могут идти в жопу к римскому папе. Знакома с бурятами, плюс у троюродного дядьки супруга бурятка. Спокойные, добросердечные и очень хлебосольные люди даже в отрыве от родных земель.

5
Да нормальные вы ребята, никто не спорит. Просто папа римский вас в глаза не видел, а судит будто жил бок о бок с вами. Незнаю откуда вы, но я из Забайкальского края и тут русские и буряты именно бок о бок живут, поэтому тоже удивилась словам о вашей кровожадности итд.
3
Буряты отличные народ! Знаю 2 семьи.
3
Не обращайте внимание на СМИ, сейчас пишут всякую хрень. Нужно фильтровать. Нет плохих наций, есть плохие люди, давно для себя сделала такой вывод.
24

Заграничные СМИ всех наш делают злодеями, еще со времен Ивана Грозного, и даже раньше.

3
Какие СМИ делают бурят кровожадными ? Только бандеровские и западные. Мы то знаем своих людей. Привет из Иркутска
2

Передаем привет папе римскому.

0

Те, кто пытаются делать из вас монстров, из русских делают таких же. Но мы-то знаем правду. Я из Забайкалья, здесь проживает большое количество бурят, в последние годы все больше межэтнических браков.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы