4703

Ответ на пост «Оскорбила»9

Сентябрь 1997 года. Вышел с девчонкой из "Титаника"(был такой клуб на Стадионе Юных пионеров(был такой стадион в Москве)). Шесть-семь часов утра. Столица празднует своё 850-летие. Поднял руку, остановилась серая тонированная Волга. За рулём молодой паренёк. Договорились о цене и помчались на Алтушку. Едем, а на разделительной полосе, через несколько сотен метров стоят пешие гаишники и нам честь отдают. Спрашиваю водителя- "Они в честь Дня города Москвы, тут стоят и всем честь отдают?"
"Не поэтому, говорит водитель, просто они по номерам видят, что машина относится к ГАИ Москвы, вот и приветствуют".

Скриншоты комментов

61.1K пост41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
И 850-летие Москвы помню и Титаник, эх!
раскрыть ветку (16)
10
Титаник был прекрасен!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
2
А я даже помню клуб Утопия)))
1

был Титаник, а теперь  и  Стадион Юных пионеров, тоже  был....снесли(((

1
Моден да, но так уж чтоб прекрасен.
раскрыть ветку (3)
По мне, он был очень хорош. Лучше многих по атмосфере, по публике, по тематическим вечеринкам. Правда, цены, были в нём, очень велики.
раскрыть ветку (2)
0

А Вы случайно Gagarin Party не застали? Так-то «Титаник» можно сказать культовый)

раскрыть ветку (1)
Я не знал про рейв в то время. В Титаник я попал первый раз в 1996 году. Помню, был на показе Пако Рабан в Титанике. Сам я по работе приезжал в столицу раз в месяц. И раз в месяц был в этом клубе.
1
У меня даже где-то флаеры хранятся!
5
1998 год, мне 10 лет, мы с корешами такими же мелкими пришли в гости к другану, стучим в дверь и слышим крик: «Открыто, заходите!». Ну мы заходим и смотрим, а этот тип лежит в ванне, в проходе стоит телик с видаком и он смотрит Титаник))) причём лежал в прохладной воде , типа чтобы прочувствовать 😂
3

А сейчас там ЖК выстроили

раскрыть ветку (3)
3
Ладно бы ЖК хоть нормальный был, а так человейник убогий.
0
А с мозаикой что? Оставили?
К сожалению
1
Где мои 17 лет
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку