1147

Ответ на пост «Опоздуны»21

Ох как знакомо!

1. По молодости встречался с деффачкой, которая НИКОГДА не приходила на свидания вовремя. Опоздать на полчаса - нормально. 10-15 минут вообще не считала за опоздание. В какой-то момент все же спросил, почему она опаздывает все время. Оказывается, просто в голове сильно насрано было, считала, что приходить вовремя - это унижаться перед мужчиной, а уважающая себя девушка ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА опаздывать. После того, как пару раз из-за ее опозданий не успели на электричку и еще один раз нас не пустили в театр - бросил ее нахрен, никаких сил не было это терпеть.

2. На работе есть смежница, которая должна предоставлять мне рабочую информацию к определённому времени. Это очень важно, ибо мне данные тоже обработать еще нужно и своевременно разместить заказы на транспорт (спецтехника). Иначе на следующий день приезжает груз, а выгружать его нечем. Вот НИКОГДА она вовремя мне эти данные не давала. Я уже и по хорошему пытался, и по плохому. И просил, и требовал, и ругался. Объяснял ей, что данные нужны строго до 13 часов! "Я была занята, я забыла, у меня вааааапщетаааа и другая работа есть!". Потом вообще хамить начала. Собрал что называется фактуру - кучу случаев, когда она меня подставила, с перепиской, с доказательствами ее косяков. Пошел к своему начальнику с этим. Он пригласил ее руководителя. Сели за стол, я, все объяснил, ее босс сначала отмазывал ее, но потом под давлением фактов сдался. Взял у меня распечатки, пошел к ней. Через полчаса прибегает ко мне это чудо с размазанной тушью и воет, что я сволочь и подлец, ее ИЗ-ЗА МЕНЯ премии лишили. А она, оказывается, женщина!!! Она ФИЗИЧЕСКИ не может к определённому времени что-то делать, потому что она же девочка, а я должен понимать, и вообще!!! Самому надо было просто взять и сделать ее работу, я ж мужик!

3. Подруга. Хорошая девчонка, но... Блять, как он задолбала опаздывать! На какое бы время ни договаривались - она всегда опаздывает, то на 10 минут, то на 40. Причина всегда одна и та же - ну пробки же!!! Так удивляется, что я этого не понимаю. Да, блять, пробки, но и ты не первый год в Москве живешь! Тут они были до твоего рождения и будут после твоей смерти, пора бы уже привыкнуть. Нафига ты в час пик лезешь в машину? На метро и проще, и гораздо быстрее. Ее аргумент простой: "а я не для того машину покупала, чтобы в метро толкаться". Опоздания совершенно не прогнозируемые, из-за этого что-то запланировать всегда - тот еще квест. Мне нравится с ней общаться, веселая и непринужденная девушка, общих тем и интересов вагон и тележка, но вот эти опоздания дичайше бесят, и это раздражение копится. Разговаривать пробовал, и не раз. Хлопает глазами и отшучивается, типа "дачотакова, падумаишь".

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

Я свекровь отучила опаздывать. Договариваясь на определённое время предупреждаю что ждать буду 10 мин.1. Не попала в театр тк билеты были у меня и я пройдя в зал отключила телефон. Второй раз уехали без неё на дачу и ей пришлось ехать на электричке.

Теперь выходит вовремя, а если что-то случается то звонит и предупреждает что задерживается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы