6896

Ответ на пост «Охеревшие дачники»13

У нас дело было в Беларуси. Там сайт "Куфар". Аналог "Aвитo", только без неприятных особенностей. Отдавали мы старый матрас икеевский. Народ сразу стал писать, то да сё, пятое-десятое - как всегда, куча вопросов, хотя я в объявлении всё максимально подробно написала. Позвонила (прям сразу позвонила, потому что очень надо, обычно до посинения пишут все) одна мадам, которая натурально плакала и умоляла отдать им, потому что вот совсем бедные, переехали недавно, диван продали, спать не на чем, надо как-то перекантоваться, пока не купят новый диван. "Пожалуйста, отложите нам, не отдавайте никому, просто вопрос жизни и смерти"! Ладно, обещала ей. Говорю:" Вам есть на чем его везти? Матрас здоровый, 180/200". Да, говорит, придумаем что-нибудь. Вы только нам его оставьте! На следующий день приехал ее муж-мудила, на крошечной легковушке. Мы говорим: вы его не увезете, он не влезет. Он говорит: "Да я впихну! Вы только отдайте. Ой, а дайте ещё веревочку, матрас связать".

Нашли верёвку. Мой муж помог скатать матрас, помог этому мудню вниз его снести (в лифт, естественно, матрас не влез). Ну и всё. Мудак попыхтел, покряхтел - не влезает. Ручками такой развёл - и уехал, сука. Спать на полу, видимо. Мой муж говорит: "У меня спина не казенная обратно в однова этот матрас волочь. Тяжелый же."

Около подъезда мы какое-то время его подержали с запиской - берите, кто хочет. Но там же и кошки, и блохи всякие, кому охота домой да и на дачу даже такое тащить. А тут и дождик пошёл.

В итоге отнесли на мусорку, машина его и забрала.

До сих пор злюсь на эту пару придурков! Ни себе, ни людям! И ведь я по телефону говорила, что нужен транспорт - ой, мы придумаем что-нибудь. Вы только нам отдайте. Пидорасы.

А ведь могла вещь кому-то пользу еще принести.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы