Ну и хлебушек.
Защита семьи выражается не в защите от нападения мамонтов или динозавров. А в обеспеченности семьи, создании уюта, банально женщина не беспокоится о том надо будет что поесть завтра, не вломится кто в квартиру, не пропадут памперсы, как доехать до поликлиники. Или хотите сказать что в вашей семье этого нет?
Муж и я зарабатываем деньги, старшие дети помогают по дому, младшим занимается няня, готовит обычно муж, с детьми занимаюсь сама. Я работаю и достаточно зарабатываю, а охраняет меня разве что доблестная полиция. Муж моя крепость в плане моральной поддержки, а не в качестве банкомата или пульта охраны. )
Эти «подавители равноправия» с вами сейчас в одной комнате? Я вижу одинаковое количество идиотов обоих полов, никаких скосов в сторону ущемления женщин.
Эти недалёкие стадами обитают на Пикабу. ) Виноватые у них во всем женщины, не так одетые.
Мужчина зарабатывает деньги и защищает семью пока жена качает дитя на руках. В семье каждый приносит свой вклад, выделять кого то одного, такое себе.
Повторяюсь, если в ВАШЕМ доме все делается руками и мозгами женщины - ваши проблемы что выбрали безрукого и безмозглого. И если 90 из 100 ваших подруг совершили точно такую же ошибку - следует пересмотреть свой круг общения.
У меня правильный круг общения, и муж золото, дети радуют. Почему то равноправие в отношениях сейчас подавляется домостроевскими скрепами, а количество МД шников на Пикабу зашкаливает. ))
Мужчина не рожает, да. Всё остальное мужчина делать вполне может. Если конкретно ваш мужчина так не делает - ваши проблемы, видели глаза что выбирали. Не стоит перекладывать вину за конкретно вашего имбецила на весь мужской род
Делается все в доме руками и мозгами женщин и воспитание детей на женщинах, на работу мы ходим с вами одинаково. В 90 случаях из 100 мужчины ничего не делают из того, что якобы могут. Сидеть на пикабушечке, какие бабы стали плохие в обслуживании царьков - это пожалуйста. ))
Так без мужчин женщины бы тоже на свет не появились… мы не простейшие чтобы почкованием размножаться, в процессе необходимо участие обоих полов как бы…
Мужчина не рожает, ночами сладко спит, а не качает дитя на руках, не кормит и не лечит, не бегает по утренникам и поликлиникам. Мужчина встал оделся и пошёл клепать новых детей, делов то. Женщина она несёт полную ответственность за детей. Есть большая разница в том, как легко стать отцом и как трудно быть матерью. Другой уровень. И Мужчина этого не понять. Увы.

Война полов
4K поста2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.