Ответ на пост «Очередное "Мужское/женское"»10
Перевод:
Запала на дерзкого красавчика. Бабочки в животе и все такое. Залетела, затащила его в ЗАГС.
Оказалось что мало зарабатывает.
Алкаш, бьет нас с ребеночком - ПАМАГИТЕ!
Перевод:
Запала на дерзкого красавчика. Бабочки в животе и все такое. Залетела, затащила его в ЗАГС.
Оказалось что мало зарабатывает.
Алкаш, бьет нас с ребеночком - ПАМАГИТЕ!
Знаете, я вот помню покупал первую машину - дэу Матиз. Мне все нравилось. Стал много ездить. Понял, что машина больше не отвечает моим требованиям. Я ее сдал в трейд ин и купил новую, а не страдаю с ней до скончания веков.
да каждый мужик знает как его матиз превращается в ЗИЛ после родов. умные - меняют таких!
Херня в том, что после появления ребенка, возможно уже нужен не матиз, а зил. Вопрос приоритетов.
да с хуя ли? Матиз красивый, утонченный, легкий... Красивые формы. ЗИЛ - воняющая, коптящая развалюха, на которой и по улице то стыдно пройти... Хорошо я как купил "матиз" так и езжу на "матизе"
Ну не все выбирают жить такой жизнью, на многих влияют обстоятельства. А кому-то может и нравится такая жизнь. А возможно, что не живя такой жизнью, нельзя понять ее плюсы, и может нам так жить понравилось бы больше.
Неговоря уже о том, что плохая жизнь - лучше чем не жизнь.