6

Ответ на пост «Очередная история про МегаМаркет»1

А ещё специально для @ZaraKus,
Я уже писал в комментариях под постами про ММ то, как желательно оформлять дорогие покупки через эту площадку. Это будет пост с "положительным" исходом, так как хочу чтоб люди понимали, что через ММ можно выгодно приобретать вещи. В моем случае я приобрёл ТВ Hisense 75u7kq, при цене во всех магазинах 149.990± за 132990 (был промокод на 17.000), продавцом выступал Мвидео. Я выбрал забрать из магазина в своем городе. Но.. я получил кэшбэк от ММ за покупку через их площадку 30.000± и мне засчиталась покупка через МВидео (в моем профиле была отображена покупка) с начислением кэшбэк по акции февраля что-то около 30.000±. Итого мы имеем шикарнейший ТВ за 73.000± с оф. гарантией от Мвидео со всеми чеками и документами. Теперь возвращаемся к бонусам. Я почти потратил бонусы Мвидео на то что мне надо. Обновил телефоны и ещё парочку девайсов приобрёл на эти бонусы (-30% к покупке). Тут все ровно. А что в ММ удобно, то что площадка за с прошлого года разрослась и ассортимент товаров стал намного шире. А значит я могу купить почти что все, что угодно для любой сферы. Но у ММ же ещё есть промежуточные коды для товаров с возрастанием ценника. Я уже 3 раза использовал коды для мелких покупок на -5000, а не забываем что мы тратим "деньги" с ТВ, а значит мой ТВ стал ещё дешевле на 5к и теперь он стоит уже 68. И это я ещё не всё бонусы потратил. А их же ещё можно тратить и в фармленде и во внутренних продуктах Сбера. Так что выгода просто колоссальнейшая. Не сочтите за рекламу ММ или Сбера. У меня с ними тоже была уже одна осечка, заказ на сумму в 700 рэ отменился из-за логистики.. писал в чат, пытался выяснить что-то, но так как бонусы вернулись обратно, то не посчитал это чем-то критичным и заказал у другого продавана этот же товар за ± ту же сумму. Фух, вроде бы ничего не забыл.. ну и пруф из ЛК ММ, для того чтоб не было похоже на звездёж)))) Что ММ, что Мвидео, что Сбер меня пока полностью устраивают и все то, что было приобретено через них и с помощью них, мне выгодно и соответствует тому качеству, что мне надо. Так что пока пользуемся их продукцией и услугами и надеюсь всего того пистеца, что все мы так часто видим и читаем на Пикабу у меня не будет, ну или будет по минимуму и без большого ущерба. Чего кстати и всем читающим сей пост желаю. Меньше проблем и больше позитива от покупок и сервисов.

PS. По поводу ТВ оставлял отзывы в Мвидео, ММ и ДНС, если кому надо, могу помочь с выбором именно этого ТВ по ощущениям и просто по отзыву пользования. Сам мучился какое-то время с тем, брать или не брать Hisense и что за ОС эта Vidaa. Всем добра и здоровья!!))

Ответ на пост «Очередная история про МегаМаркет»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги