4526

Ответ на пост «Очереди и терпилы»19

А мне вот на тему очереди пришлось поругаться, внезапно, с врачом!

Жена записала нас с ребенком на конкретное (пусть будет 14:00) время для получения справки в садик. В итоге мы приходим в 13:50 к кабинету, видем очередь. Я спрашиваю - это все по времени очередь? На что мне отвечают что тут общая очередь и по времени и фактическая, короче вы вон за той женщиной. Я ещё раз объясняю, вежливо и терпеливо, что у нас запись на 14:00 и соответственно задем мы следующими.

Что тут началось, а я тут с утра стою, а мне очень надо. Но самый тупой довод был от одной курицы - а вот у меня на 13:30 талон был, но я же не пошла, стою в очереди, так что и ты стой. Я говорю то что она затупила и не ценит свое время - ее личное дело, а мне есть чем ещё заняться помимо стояния в очередях. В итоге ор, гам, две тетки делают между мной и дверью живой щит и когда дверь раскрывается - мы заходим в кабинет толпой (две тетки, я, мой сын, ребенок одной из тёток).

Тетки начинают врачу говорить какой я гад хам и тд, я говорю что у меня запись по времени. И вот тут разрыв шаблона - врач начинает мне втирать ту же дичь про очередь и то что по времени записи нет, все равно идёт живая очередь, так что давайте молодой человек, берите сына и выходите.

Ну тут уже все, заебало. Высказал и врачу и теткам что я думаю об этих очередях и о каждой из них лично, врачу сказал что хуй ты кого примешь вперёд меня пока я не получу нужную справку, у вас тут щас вся очередь охуеет если я пойду на принцип.

Тишина, врач с видом одолжения спрашивает что нам нужно, быстро осматривает сына, даёт справку, уходим слушая какой я невоспитанный. Да и хуй с ними, сын у меня все прекрасно понимает и даже не пришлось ему объяснять кто прав, а кто - нет.

Сука, ненавижу детские поликлиники.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги