Ответ на пост «Очень приятно, дурак»3
История №1. Было это в пионерском лагере в период СССР. Вечер, дискотека, все танцуют. Ко мне подходит девочка с предложением потанцевать. Я отказал. Причины почему я так сделал до сир пор не могу вспомнить. Скорее всего зассал или постеснялся. До сих пор жалею!
История №2. Я уже взрослый. Познакомился в то время с медсестричкой. Мужа у неё не было, давно развелись. Приглашает меня она на своё дежурство. Приехал, принёс с собой немного выпить и закусить. Планы на вечер простые - взять высоту в долине. Выпили, закусили. Пришла пора действовать. Начал активные движения. Не поддаётся наша медсестричка. Думаю, хочет более активных действий. Ускоряюсь и смелею. Снова отказ. Начинаю недоумевать. Уточняю, быть или не быть? Молчит. Ни да ни нет. Что блин за вечер такой расстраиваюсь. Ухожу не солоно хлебавши. История №3 и №4 будут (по желанию 1-го пикабушника) отдельными постами в этой серии.
В общем баб понять сложно, но нужно. Они все разные, но ко всем можно найти подход. Всё зависит от времени. Но я не любитель тратить много времени на женский пушок. Берегите себя милые девушки!