989

Ответ на пост «Обидно»2

Давно еще, ехал утром в институт на электричке, время и говногрязь, типа как сейчас.. Толпа ломится в переход с платформы, я решил, что я самый умный, спрыгну с платформы на рельсы и залезу на противоположную платформу и спокойно зайду  в переход не толкаясь. Прыгаю, руки в карманах, чтоб не мерзли, по инерции тело движется вперед, запинаюсь о рельсы и падаю между них... Руки вытащить мозгов не хватило, пытаюсь встать с руками в карманах, а по факту, ползу, как червяк по грязи между рельс. Потом сообразил, встал, залез на противоположную платформу под аплодисменты и поехал домой, стираться.))

7
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то не на ту платформу вышла, поняла, только когда моя, электричка подошла, время стоянки 2 минуты, выйти, купить новый билет и зайти с другой стороны я бы уже не успела, следующая электричка была только через несколько часов и мне этот вариант не подходил. Я была в юбке, на каблуках и с чемоданом, сама не поняла как, но мгновенно спрыгнула, а на обратную сторону чемодан помогли затащить. Всё заняло секунд 30 наверное, чисто не рефлексах сиганула, сама вообще такое не поддерживаю, но тело решило вперёд меня. Перебегала перед электричкой со стороны машиниста, он меня видел, точно не задавил бы, с другой стороны тоже всё чисто было.
раскрыть ветку (1)
12

Безумству храбрых - поем мы песню... (с)

4

О, подержите мой чай.

Иду лет н-дцать назад зимой по узкой тропинке в снегу. Но в городе. Темно, холодно, с обоих сторон сугробы, руки в карманах. Подскальзываюсь и теряю равновесие. А дальше, реконструируя произошедшее, мне оставалось только радоваться за работу своего бессознательного. Потому что, я и не упал, и рук из карманов не доставал, да и не успел бы. А носком правого ботинка зацепился за ствол дерева на высоте сантиметров 50 от земли, остановил падение и этой ногой притянул себя к дереву. То есть организм пошел по оптимальному пути - вместо того, чтобы доставать руки и амортизировать ими падение - он использовал нижние конечности и не упал вовсе. До такого и головой-то не додумаешься.

раскрыть ветку (1)
3

-ЛОВИТЕ НИНДЗЮ!!!

Иллюстрация к комментарию
1

Когда мой муж лежал в травматологии, у него был сосед по палате по кличке "шестнадцать-пятьдесят". У него был перелом пяточных костей. Не хотел за проезд платить и спрыгнул с платформы, попал ногами на рельсы. 16 рублей 50 копеек зажал.

раскрыть ветку (1)
1

Таков путь... )))

9

Врешь

Без билета хотел проскочить

раскрыть ветку (1)
1

Тогда это было не актуально, это были времена, когда толпы мужиков, женщин, стариков и детей перебегали от контролеров. Турникетов еще не придумали)

102
DELETED
Как можно прыгать с платформы держа руки в кормане, это верх дебелизма.
раскрыть ветку (1)

Это так) Утро, все спят еще)

36

Как вообще можно прыгать с платформы? У нас тут недавно мужика зажало между подошедшим поездом и платформой. Тоже хотел через пути перебежать, но залезть на платформу не успел, поезд оказался быстрее. Видела видео, как он бьется в агонии, там поезд ему нижнюю часть отпилил наполовину, что там ниже талии - не видно, но понятно, что кишки уже на рельсы выпали. Ну нахрен, я лучше в очереди на переход постою.

раскрыть ветку (1)

Молодой...глупый. Очевидно же. )) Сейчас бы, если бы и прыгнул, или ноги сломал бы, или колени повредил)

28

Про аплодисменты наврал. Всем похеру.

раскрыть ветку (1)

...по веселил - точно)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества