Ответ на пост «Обезьяна из Forbes»3

Вместо развития страны , безплатного лечения образования , и достойной жизни людей , все трилионы долларов от природных ресурсов идут в карман этим самым олигархам!!! Это бл справедливо!? Вот с хера ли ? Это все должно идти ВСЕМ ЛЮДЯМ А НЕ КУЧКЕ ВОРОВ!

Комьюнити

57 постов17 подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий
ну да, как сказал терапевт - "этим хирургам лишь бы резать, сейчас выпишем вам таблеточки - само всë отвалится"
Но я лично хирургам больше доверяю. Они хотя бы понимают с чем работают
раскрыть ветку (1)

Да ну их в баню, пока не начну загибатся на стол к ним не лягу, да и то им придется меня тащить

показать ответы
4

Твои богатства? Ну пиздуй вкладывайся в оборудование и разработку, добычу, переработку и продажу, а потом уже утверждай что-то про свои богатства.

раскрыть ветку (1)

А с хера ли!? Все строил советский народ. А Они тупо все все предприятия оборудование и ресурсы украли , или я не прав? И они такие честные добрые своими ручонками мозолистыми все это создали построили?

показать ответы
1
молодец, получил отсрочку на неопределëнное время. Если вы в возрасте, этот камень скорее всего не единственный.
раскрыть ветку (1)

40 скоро, дело в том что это реально мясники , кроме как резать не знают не хрена больше!

показать ответы
3
Как так вышло? Может были реальные показания? А то с ваших слов прям хоррор...
"Темный мрачный коридор, из-за стен раздаются крики боли, перемежаемые ударами чем-то тяжелым по мягкому. Вы лежите привязанный к старой, скрипучей кровати на колесиках... Раздаются тяжелые шаги, шелест халатов и бряцание металла о стекло.
- Этот готов? - произносит усталый мужской голос
- Да, в пятую секционную. - отвечает женский. Предварительную седацию провели, но пациент неконтактный... Заебал, если честно
- Хехе, ну кому же понравится, когда его резать сейчас будут, и не с такими работали, повезли, следи чтобы не отвязался...
раскрыть ветку (1)

Хоррор , живот заболел увезли в хирургию, истыкали уколами ощупали везде , вердикт: камень в протоке, надо удалять пузырь, в палате мужик лежал он и говорит не соглашайся , сам может выйти, я и отказался, в итоге они меня чуть насильно не уволокли в операционную, еле вырвался

показать ответы
5

Больше 99% сразу, чего там этих буржуев жалеть!

Вместо написания хуеты в интернете лучше бы погуглил, какой процент доходов идёт в федеральный бюджет, сколько - на зарплаты сотрудникам, сколько - на расширение производства и т.д. Это всё - не секретная информация.

раскрыть ветку (1)

Доля нефтегазовых доходов в наполнении федерального бюджета России в январе – сентябре 2024 г. достигла 31,7%

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/analytics/krupnyy_plan/articles/202... остальное где? Я думаю в списке форбс поискать ?

показать ответы
5

А оно и сейчас идёт на развитие страны. У нас основные налогоплательщики в федеральный бюджет - это как раз все вот эти Газпромы, а не ты.

раскрыть ветку (1)

Больше 70 процентов идет в карман к олигархам, часть в бюджет и есть налог на прибыль, так вот мы к сути и подошли! Кому принадлежат недра

показать ответы
5

Что строил советский народ? Да точно так же он строил - за зарплату (довольно скромную по сегодняшним меркам, кстати). Никаким рабочим\крестьянам в СССР ничего не принадлежало и не выдавалось просто так. Распоряжалась партийная верхушка.

Ты же по факту требуешь от государства пособие за просто так. Валяться на диване, получать свою долю и попукивать. В сфере добычи платят неплохие деньги - получай образование и вперёд работать на шельфе, получишь прилично.

раскрыть ветку (1)

Вот именно строил для себя для страны а не для вот этого ворья! Все и шло на развитие страны

показать ответы

С какого перепуга все мои богатства должны принадлежать какой то шайке воров?

показать ответы
11

БеЗплатного. Вот по этому ты и беден ибо ты глуп

раскрыть ветку (1)

Не, я в отличии от этой кодлы не умею воровать

5

ну отдадут эти деньги и даже все,что получит каждый?1000 $?10 000$? 30% людей ,пропьют сразу,а остальные прожрут просрут в 2 недели и дальше будет как было,но только при повышенных ценах

раскрыть ветку (1)

Это не разовая акция! Деньги от продажи ресурсов постиянно должны идти людям и на развитие страны, и можно жить как в эмиратах - не работая даже, пусть мигранты пашут

показать ответы
Ыыыыы!
Не, не просто в карман, а на эти деньги богачи покупают оружие и бедняки друг друга убивают
раскрыть ветку (1)

Именно

Иллюстрация к комментарию
5
Невыдуманная конституция о которой невозможно молчать. Трезвей там.
раскрыть ветку (1)

Само собой украли и переписали. Я не удивлен

6
блять, хуле вы несëте? у моего бати был недавно инсульт, оперативно госпитализировали, тут же бесплатно сделали кт (забавно что там есть и платно, но в очередь, ургентные идут принципиально вне очереди), провели тромболизис, сейчас проходит физиотерапевтию для восстановления работы руки. В государственной клинике по ОМС. Лекарства по списку бесплатно. Да их поискать, не везде в аптеках есть, но найти можно. У нас почему то принято ругать медицину, но кроме шуток у нас она очень сильно неплохая.
раскрыть ветку (1)

Охеренная , мне не так давно чуть насильно желчный не вырезали, живодеры бл , мясники фашисты

показать ответы
7
Ой какъ удобно, а чаго другiя слова не пишешь въ старомъ стилѣ?
раскрыть ветку (1)

Пишу как считаю нужным

показать ответы
2

А это уже фашизм

раскрыть ветку (1)

Нет, они ж не за даром работают

11

БеЗплатного. Вот по этому ты и беден ибо ты глуп

раскрыть ветку (1)
показать ответы
6
Интересно, согласно какому закону у тебя есть ресурсы, которые у тебя украли? Давай, расскажи про конституцию.
раскрыть ветку (1)

По конституции , дословно все недра должны быть мои, я народ. Да их украли у меня, и катают шлюх на яхтах

показать ответы
7
Fortunate

Сравнивать Эмираты и Россию это полный идиотизм. И дело не в чиновниках и олигархах.

раскрыть ветку (1)

Народу больше , но и ресурсов тоже, вы видели зп в регионах? А я видел 15 , 20 тысяч бл , больницы закрываются предприятия разбирают на кирпичи! Зато олигархи не знают какую яхты выбрать

показать ответы
8
Да он просто хочет не работать и получать много денег. Всё. Остальное, что он написал - фарс.
раскрыть ветку (1)

Имею право кстати! На свои законные ресурсы, которые у меня нагло украдены

показать ответы
14

безплатного лечения образования

Денег на образование не хватило? :)

раскрыть ветку (1)

Я же не олигарх и не другой какой нибудь вор

показать ответы