71

Ответ на пост «О милостыне»17

А я вот соглашусь. Успел получить охренительный опыт общения с разнообразными попрошайками.
1. 2002 год. Я юный сисадмин одной небольшой фирмочки компьютерной. По совместительству я же и монтажник. Заказ пришел буквально с адреса через дорогу. Беру витуху, обжимку, прочую хренотень и иду тянуть людям возможность приобщиться к прекрасному. На пути сквозь микрорынок попадается интеллигентного вида женщина. В очках, одета опрятно. Просит мелочь на "хлебушек". Да мне не жалко. (Хоть и получал тогда копейки от заказа до заказа). Дал. Пока покурил, подумал, уточнил номер квартиры, двинул дальше. Захожу в подъезд и здрасьььте. Вот она родимая, стоит и хуярит с горла чекушку водяры у почтовых ящиков. И такое меня зло разобрало лютое. Бутылку отобрал, разбил. Наговорил много. Да толку-то?! Пойдет у другого стрельнёт...
Почле этого для себя решил твёрдо, что больше никому и никогда никаких милостынь. Тем более, религиозным. (Кто меня знает - поймёт).
2. Цыганьё. Эти гастролеры регулярно оккупировали наш аэропорт. Даже рассказывать не о чем по сути. Подошла, начала руки тянуть, просить чего-то, предлагать. Я нож с рунами на поясе показал, отвалила.
3. Владивосток. Агрессивные попрошайки. Подземный переход в центре. Музыкантам всегда кину денежку, даже если хуёво играет. Потому что человек делает хоть что-то для того, чтобы заработать. На лестнице сидит компания из трёх вонючих заросших уебанов и цепляется ко всем проходящим со словами: "Дай полтос, а?!". Когда я послал, один пообещал мне пизды дать. Думаю, понятно, что произошло через секунду. Один лежит с отпечатком моего ботинка на...эммм... морде, остальные сбежали.
4. Культурные бомжи. СПб и подобные им геолокации.
"Сударь, не будете ли вы столь любезны..."
- нет, пошел нахуй.
- нет.
- денег не дам.
- уебу, тварь.
5. Дети.
Не испытываю никакой симпатии к детям. Тем более, к таким, которых научили попрошайничать под видом заработка. Ладно, тех, кто предлагает мне стекла вымыть и фары я могу поощрить. Но, хорошо одетых подростков, которые просят "на покушать", посылаю туда же, куда и взрослых бичей - ебашить https://youtu.be/s8y16CViRCc?si=fCciLpdKRn6SnhD9 , трудиться, работать, вкалывать.
Вот и вся мораль. За жизнь ни копейки не украл, ни рубля не попросил. Всё сам...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы