Ответ на пост «О границах буферной зоны»3
Буферная зона это отлично, только почему-то через всю Россию беспилотники долетают до Коми.
Лишние 200-300 км ничего не решают, если ПВО дырявое.
Буферная зона это отлично, только почему-то через всю Россию беспилотники долетают до Коми.
Лишние 200-300 км ничего не решают, если ПВО дырявое.
Я не знаю точного количества, но если бы потерь было мало, то их не стали бы скрывать. Статистику, даже косвенную запретили к публикации.
ты долбоёб? :)
количество потерь это не повод для бравады, это секретная оперативно тактическая информация.
Ты сам долбоёб. Данные по демографии не скрывали даже во время афганской кампании. Я в своем комментарии утверждал о запрете публиковать в том числе даже косвенную статистику, чем является, например, демографическая, отображающая повышенную смертность.
Пруф:
https://tsargrad.tv/articles/pronko-v-rossii-zasekretili-dan...
ага, она у нас избыточная с 90х годов ))
скажи сразу, что ты из соевых педелиберастов и всем всё будет понятно.
Потери это такой же показатель как и учет потраченных боеприпасов и потерянной техники, закрытая информация по ней можно вычислить много разных факторов типа насыщенность войск по фронту какие подразделения там стоят чем и кем они укомплектованы.
Я написал слово 'косвенную'. А именно запретили публиковать демографическую статистику, в том числе смертности всего населения России.