39

Ответ на пост «О газовых баллончиках»1

Попросили вынести отдельным постом, ну штош.

Летом я на себе проверил просроченный баллончик. Вызвали такси по телефону, до адреса, условно "Виноградная 1". Таксист привез на адрес "Виноградная 7" и сказал что все, вот он адрес, пиздуйте гости дорогие. А оттуда до нужного было 2 км в гору (дело проходило в Крыму, и "в гору" это прям буквально). Времени 6 утра, за такси по карте уплачено до искомого адреса, ебливые ялтинские таксисты в это время и в то место, куда привез нас этот мудак, не приедут вовсе.

Вежливые на "Вы" и "извините" увещевания что это не дом 1, что вот по карте дом 7, а дом 1 вооон там, были таксистом проигнорированы, как и мое предложение доплатить если очень уж нужно, и им же было предложено, дословно "засунуть этот навигатор себе в жопу".

Всегда стараюсь быть максимально вежливым, но легко перехожу на тот язык, на котором  со мной разговаривают - в данном случае, хамства и агрессии. Поэтому немедленно предложил ему попробовать это засунуть навигатор в жопу ему самому ииии получил струю из баллона в лицо.

В общем, подействовал газ как раз, когда таксист уже получил заслуженной пизды и сидел, отдыхал. Как выяснилось потом, после принесенным им извинений, баллончик был довольно давно просрочен.

Умылся молоком, промыл глаза и потом еще несколько часов щипало кожу, а лицо было розовым как у ребенка. Из потерь - любимая рубашка была безнадёжно испорчена кровью оппонента.

Пруфов не будет, желающие могут вызвать кота с лампой самостоятельно :)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

жаль что таксист не оказался дагестанцом с поломаными ушами , наверно тогда и поста бы не было.

раскрыть ветку (1)
8

А вот и пострадавший таксист

1
Так куда навигатор то делся?:)
раскрыть ветку (1)
3

Ничья жопа не пострадала, кроме моей подгоревшей :)

8
Таксисты нынче странные пошли: то ехать не хотят туда, куда заказано, то дрочат при заказчиках.
раскрыть ветку (1)
2

Тут особенность Крыма - отсутствие нормальных агрегаторов, те что есть (типа Максим) или просто службы такси, за которые я блин готов переплатить, но получить адекватный сервис. В Ялте все таксисты видят точку назначения и стоимость сразу - и не берут заказы которые им чем то не нравятся.

Причем стоимость такси, особенно в сезон - ощутимо выше чем в той же Москве, в пересчете на километраж, а машины по большей части ушатанное говно. Разбитая шаха - да пожалуйста! Большая часть - гремучие ланосы. Пытался заказать "комфорт" (а это сразу лотерея, потому что машин на линии совсем мало и не факт что кто-то приедет) - приехал Vortex Estina с черными занавесочками на окнах и напрочь прокуренным салоном.

Иллюстрация к комментарию
DELETED
Будь он дагестанцЕм, то, скорее всего, баллончик не носил бы. Макаров, минимум.
раскрыть ветку (1)
0

Просроченный макаров я на себе еще пробовал!

показать ответы
"добрыня" сделан в форме огнестрельного пистолета, что ниибацца как повышает его крутость.

Дело не в крутости. Баллончик дает облако аэрозоля, которое во-первых ставит под удар самого атакующего в условиях закрытого пространства, а во-вторых - понижает эффективное количество вещества.

Тогда как "добрыня" создает струю, безопасную в условиях закрытых объемов и концентрированно доносящую добро и человеколюбие в морду реципиента.

Доступно донес?

увеличивается шанс, что противник с первой же секунды как его увидит начнёт какое-то активные действия

Не успеет. Менее секунды на извлечение, прицеливание и выстрел.

опять же, проблемы с органами
объяснять, что это всего лишь перец у тебя в сумке светится

Дяденька, ты долбоеб? Во-первых - кто ж перцемет носит в сумке, его носят во внутреннем кармане одежды. Во-вторых - копы, когда проходишь турникет на вокзале по внешнему виду спокойно отличают перцемет от огнестрела и ни на минуту не возбуждаются. Да, проверял.

А в-третьих, если ты на работу ездишь по МЦК - ты сам себе злобный буратино.

раскрыть ветку (1)

Гм, давайте без оскорблений, я то щас модера звать не буду, но не значит что его никто не позовет.

А что насчет балончиков струйных\пенных\гелевых? Они как ставят под удар "атакующего"?

Я у газового пистолета (струемета) вижу только один плюс - лишний испуг "атакуемого" от наличия стреляющего девайса

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги