Ответ на пост «О газовых баллончиках»1

Попросили вынести отдельным постом, ну штош.

Летом я на себе проверил просроченный баллончик. Вызвали такси по телефону, до адреса, условно "Виноградная 1". Таксист привез на адрес "Виноградная 7" и сказал что все, вот он адрес, пиздуйте гости дорогие. А оттуда до нужного было 2 км в гору (дело проходило в Крыму, и "в гору" это прям буквально). Времени 6 утра, за такси по карте уплачено до искомого адреса, ебливые ялтинские таксисты в это время и в то место, куда привез нас этот мудак, не приедут вовсе.

Вежливые на "Вы" и "извините" увещевания что это не дом 1, что вот по карте дом 7, а дом 1 вооон там, были таксистом проигнорированы, как и мое предложение доплатить если очень уж нужно, и им же было предложено, дословно "засунуть этот навигатор себе в жопу".

Всегда стараюсь быть максимально вежливым, но легко перехожу на тот язык, на котором  со мной разговаривают - в данном случае, хамства и агрессии. Поэтому немедленно предложил ему попробовать это засунуть навигатор в жопу ему самому ииии получил струю из баллона в лицо.

В общем, подействовал газ как раз, когда таксист уже получил заслуженной пизды и сидел, отдыхал. Как выяснилось потом, после принесенным им извинений, баллончик был довольно давно просрочен.

Умылся молоком, промыл глаза и потом еще несколько часов щипало кожу, а лицо было розовым как у ребенка. Из потерь - любимая рубашка была безнадёжно испорчена кровью оппонента.

Пруфов не будет, желающие могут вызвать кота с лампой самостоятельно :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

поэтому нахер баллончики, перцеметы типа "Премьера" или "Добрыни" наше все

раскрыть ветку (26)

Из всего газового оружия наиболее эффективен газовый ключ, особенно если применять его превентивно.

раскрыть ветку (5)
DELETED
Свечной ключ куда лучше. Этакий, эрзац-кистень.
раскрыть ветку (1)

Ну уж нет, газовое оружие так уж только газовое :-D

таскать с собой неудобно

раскрыть ветку (2)

Считайте что это фитнес.

раскрыть ветку (1)

хуитнес ) "добрыня" и парочка зарядов с CZ+OC решает.

Состав поражающего вещества один и тот же, что в баллоне, что в патронах к добрыне. Максимально возможная в рамках закона концентрация.
Просто "добрыня" сделан в форме огнестрельного пистолета, что ниибацца как повышает его крутость в глазах маленьких школьников.
Но крутость в глазах маленьких школьников вообще никак не повышает эффективность в реальной жизни))) Наоборот, увеличивается шанс, что противник с первой же секунды как его увидит начнёт какое-то активные действия по разбиванию твоего ебала и реальному засовыванию добрыни в твою жопу. На всякий случай - вдруг огнестрел. И, опять же, проблемы с органами... как радостно будет по два раза в день при поездке на работу объяснять, что это всего лишь перец у тебя в сумке светится, перед входом в вагон МЦК.
раскрыть ветку (19)
"добрыня" сделан в форме огнестрельного пистолета, что ниибацца как повышает его крутость.

Дело не в крутости. Баллончик дает облако аэрозоля, которое во-первых ставит под удар самого атакующего в условиях закрытого пространства, а во-вторых - понижает эффективное количество вещества.

Тогда как "добрыня" создает струю, безопасную в условиях закрытых объемов и концентрированно доносящую добро и человеколюбие в морду реципиента.

Доступно донес?

увеличивается шанс, что противник с первой же секунды как его увидит начнёт какое-то активные действия

Не успеет. Менее секунды на извлечение, прицеливание и выстрел.

опять же, проблемы с органами
объяснять, что это всего лишь перец у тебя в сумке светится

Дяденька, ты долбоеб? Во-первых - кто ж перцемет носит в сумке, его носят во внутреннем кармане одежды. Во-вторых - копы, когда проходишь турникет на вокзале по внешнему виду спокойно отличают перцемет от огнестрела и ни на минуту не возбуждаются. Да, проверял.

А в-третьих, если ты на работу ездишь по МЦК - ты сам себе злобный буратино.

раскрыть ветку (18)
Не поверишь, нно есть такая вещь, как тот же блэк,который внезапно струйно-аэрозольный, он вполне подходит для помещения и действует очень эффективно. Если не экономить и не покупать гавно в зелёной упаковке с надписью перцовый струй, то его никуда не сдует, так как он не так работает. Еще можно струйную шпагу взять.
1

Доступно донес?

Доступно донёс, что в вещах, о которых ты говоришь, ты не разбираешься вообще никак.
Это в баллончиках можно выбрать хоть облако, хоть пену, хоть струю. А вот в БАМах к добрыне будет только облако))) За пруфами, если пожелаешь, можешь сходить в ютуб. Опустим момент, что я в любом случае струю никогда брать не буду - по сравнению с облаком неэффективно.
Не возбуждаются. Да, проверял.

Интересный момент: если по всем вещам, которые я знаю, ты гарантированно врёшь, почему мне надо думать, что говоря о вещах, которые я не знаю (произошедшем с тобой лично), ты вдруг переключаешься с привычной тебе лжи на правду? Скорее всего снова солгал, нет тебе больше веры)))
А в-третьих, если ты на работу ездишь по МЦК - ты сам себе злобный буратино.

Пиздец))) Я езжу на работу на МЦК, личном автомобиле, и велосипедике, в зависимости от настроения, или например желания посмотреть сериальчик по пути на работу.
Даже не представляю, насколько ущербный нужно иметь мозг, чтобы пытаться унижать людей по каким-то из этих признаков. Типа "фу какой нищеброд, посмел на метро сесть"?)))) Ты этим только публично унижаешь самого себя. Уже не в первый раз.
Похоже человеческая логика на тебя не действует. Лови игнор, любитель крутых в глазах школоты пистолетиков ;)

раскрыть ветку (14)
в БАМах к добрыне будет только облако))) За пруфами, если пожелаешь, можешь сходить в ютуб

Мне не надо ходить в ютуб, я лично отстреливал эти БАМы. Нету там облаков.

в баллончиках можно выбрать хоть облако, хоть пену, хоть струю

Пиздеж. В баллончиках исключительно аэрозоль.

струю никогда брать не буду - по сравнению с облаком неэффективно.

Ну охуеть ) прицельная струя, которая размазывается по поверхности морды лица - неэффективно, а аэрозольный пук, который еле долетает - эффективно. Какой феерический пиздеж.

Скорее всего снова солгал, нет тебе больше веры

Ну, да, ну да. Солипсизм ваше всё.

Я езжу на работу на МЦК, личном автомобиле, и велосипедике

Да-да, типичное нытье про работу в центре и ипотеку где-нибудь в Щелкого или Аннино.

любитель крутых в глазах школоты пистолетиков

Да насрать. Главное что работает лучше чем сраные баллончики.

раскрыть ветку (13)
Какой к хуям пиздежь, если в баллоне может быть аэрозоль, струя, струй аэрозольный , пена или струй?! Или просто из желания доказать, что ты прав надо все факты под себя подгонять?!
раскрыть ветку (12)

будешь с собой три баллона таскать? )

раскрыть ветку (11)
Ты отрицал их наличие, теперь переобулся. Повторюсь - достаточно струйно-аэрозольного блэка.
раскрыть ветку (10)

нет )

раскрыть ветку (9)
Он был испробовала лично, поэтому - да)
раскрыть ветку (8)

да насрать ) читаю обзоры и рекомендации - там русским по белому "берите "шпагу", а еще "блэк", носите вместе, используйте по ситуации, баллончик 25 мл тоже нужен как вспомогательный" - пока роешься в этих баллончиках успеешь получить по репе.

снаряженный "Удар" не требует приведения в готовность.

на "Премьере" или "Добрыне" максимум - обойму защелкнуть одной рукой перед вытаскиванием.

универсально, быстро, эффективно.

и тоже был опробован лично. неоднократно.

раскрыть ветку (7)

Гм, давайте без оскорблений, я то щас модера звать не буду, но не значит что его никто не позовет.

А что насчет балончиков струйных\пенных\гелевых? Они как ставят под удар "атакующего"?

Я у газового пистолета (струемета) вижу только один плюс - лишний испуг "атакуемого" от наличия стреляющего девайса

раскрыть ветку (1)
что насчет балончиков струйных\пенных\гелевых?

не видел таких. только аэрозольные. струя летит прицельно на 3 метра. на сколько она летит у струйного баллончика? гель и пена по моему разумению - это больше заляпать окружающие вещи и опять же на сильно меньшем расстоянии. то есть такая же бесполезная хрень, как и аэрозоль. Т.к. плотность выше. Т.е. баллончик это "оружие вытянутой руки". Если у вас противник на расстоянии вытянутой руки, а вы не КМС по рукопашке - ваше преимущество потеряно. Опустим ситуации, когда вы в такси/лифте - там априори пространство стеснено.

Я у газового пистолета (струемета) вижу только один плюс - лишний испуг "атакуемого"

Я ж русским языком написал: однозначная струя в узкое пятно на приличном расстоянии. От собачек им отбивался, например - два-три метра, и прицельное попадание в морду одному и брызг хватало чтобы прихвостни убежали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку