Ответ на пост «О газовых баллончиках»1

Попросили вынести отдельным постом, ну штош.

Летом я на себе проверил просроченный баллончик. Вызвали такси по телефону, до адреса, условно "Виноградная 1". Таксист привез на адрес "Виноградная 7" и сказал что все, вот он адрес, пиздуйте гости дорогие. А оттуда до нужного было 2 км в гору (дело проходило в Крыму, и "в гору" это прям буквально). Времени 6 утра, за такси по карте уплачено до искомого адреса, ебливые ялтинские таксисты в это время и в то место, куда привез нас этот мудак, не приедут вовсе.

Вежливые на "Вы" и "извините" увещевания что это не дом 1, что вот по карте дом 7, а дом 1 вооон там, были таксистом проигнорированы, как и мое предложение доплатить если очень уж нужно, и им же было предложено, дословно "засунуть этот навигатор себе в жопу".

Всегда стараюсь быть максимально вежливым, но легко перехожу на тот язык, на котором  со мной разговаривают - в данном случае, хамства и агрессии. Поэтому немедленно предложил ему попробовать это засунуть навигатор в жопу ему самому ииии получил струю из баллона в лицо.

В общем, подействовал газ как раз, когда таксист уже получил заслуженной пизды и сидел, отдыхал. Как выяснилось потом, после принесенным им извинений, баллончик был довольно давно просрочен.

Умылся молоком, промыл глаза и потом еще несколько часов щипало кожу, а лицо было розовым как у ребенка. Из потерь - любимая рубашка была безнадёжно испорчена кровью оппонента.

Пруфов не будет, желающие могут вызвать кота с лампой самостоятельно :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку