6

Ответ на пост «Нюанс»

Недавно встретила старушку с младенцем, ну как недавно, пару лет назад. Страшная конечно как вся моя жизнь. Сказать что я переехала на место где жила двадцать лет назад надо здесь, потом понятно будет.
И вот, стою курю...
Присмотрите за колясочкой? спросила она. Да не вопрос, ответила я.
Все нормально старушка сгоняла проверила что выключила утюг, успокоилась, поблагодарила, и у уехала.
Ну уехала к слову сказать на "Тундре" с водителем. Тайота такая пикап...

Ну ладно, прошло время вспоминаю 2000 год, центр Москвы. Я устраиваюсь помощником кладовщика в магазин. Центр, понятно иногда залетали известные люди, что то покупали. Работали молодые и симпатичные. Вобщем романтика.
А в теме оформления была такая штука, по белому копейки, остальное в конверте. Ну типа тогда это пять тысяч к примеру, тысяча двести по документам. Но... Испытательный срок. Маленькая, очень некрасивая женщина, заведующая объяснила, три месяца деньги только по документам. Зареккомендую себя, буду полную получать. Придумала она это похоже в первую зепешку. Ну чего думаю потерплю. Месяц, другой, третий. И вот, пора получать полную зепэшку. Но заведующая объясняет что нет никакой полной зарплаты. Есть вот эта и всё. Ну тогда просто ушла и всё.

Так что вы думаете, да это она. Как была страшная, так и осталась. Где ребенка взяла, Бог её знает. Сейчас куча вариантов.
Но самое то главное вот такие люди есть, были и будут. Управляющая на доверии. Прошло двадцать лет, понимаешь что у неё была не одна такая вакансия, и по нескольку лет людей "тусовали". В моём случае они договаривались как то с кладовщиком говорить мне "то что надо".
Сейчас наверное пенсию ещё получает до кучи.
Тундру заправлять надо.

Пс: А чё так можно было?! Да, Россия страна возможностей, можешь и на пенсии родить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы