2423

Ответ на пост «Ну что там?»3

Как-то давно уже приехали с двоюродной сестрой в другой город к родственникам. Встретила нас дядина супруга. Поздоровалась и, всматриваясь в мою сестру, говорит:

- Ой, это, наверное, Риты дочка? На маму так похожа!

И, секунду подумав, добавляет:

- Мать у тебя в молодости некрасииивая была.

Занавес.

P.S. на самом деле моя тетя была красавица))

130
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вас хоть встретили, я полетел к двоюродной сестре с братом в гости, за 1600 км, в Ижевск.

Кстати до этого по очереди и брат и сестра приезжали к нам в гости и мы их встречали радушно.

И вот пишу в шутку сестре - "Лепи пельмени, скоро буду" (Если что это была отсылка к тому, что Удмуртия - родина пельменей).

На что мне сказали - Приедешь, купишь в магазине и сваришь. В общем места для меня не нашлось, прилетел, снял хостел, самостоятельно неделю ходил по достопримечательностям, на том и улетел.

Совсем недавно, друг 12 лет как живет в Москве, знакомы 20 лет с одной парты, всё в гости звал на новый год да никак не получалось. На этот раз решил что точно приеду, заранее предупредил, сроки указал, билеты купил, даже уже чуть ли за подарками не пошел. Пишет за пару дней и так просто, будто я в соседний подъезд в гости хотел зайти - "Ой ты знаешь, жена решила встречать новый год на базе отдыха в Подмосковье, в общем у нас холодно, ты не прилетай (притом в курсе что билеты куплены уже туда и обратно), в мае лучше приезжай, у меня как раз отпуск.

Ну что делать, прилетел в Москву, снял хостел на 5 дней, гулял по Москве, достопримечательности и музеи, новый год встретил в хостеле, вот как то так.

Уже 26 января, друг даже не позвонил узнать как и что, как до дома добрался и добрался ли, наверное обиделся что я ему сказал что его поступок крайне безответственный и некрасивый и писать за пару часов до нового года как ему хорошо, как там заебись и как он уже ужрался, когда я по его вине сижу хуй знает где в хостеле за кружкой халявного чая - это верх свинства.

А ведь 20 лет были знакомы, считал его самым близким и лучшим другом, видать Москва реально людей меняет.

раскрыть ветку (1)
77
Автор поста оценил этот комментарий

Приедешь, купишь в магазине и сваришь
Просто верх гостеприимства

показать ответы