1351

Ответ на пост «Ножевое ранение. Мужчина заступился за девушку у клуба»11

О, есть забавная история.
Годы так 2010 вроде. Я и моя подруга (на тот момент) пошли на прогулку в Лосиный остров, там классные дороги даж тогда были.
и вот вечером возвращаясь, к нам выруливает парочка таких, не совсем цивилизованных парней лет так по 20+ .
Сначала пытается "вежливо" уступить даму им, типа "дорогуша, пойдем с нами, тебе будет веселее чем с ним, а он не трамвай", а потом не получив от нас обоих утвердительного ответа на сие предложение, решают предложить другой "ивент" либо наше не сильно богатое имущество в виде телефонов и мелочи добровольно передается им в знак того что они нас великодушно отпустили, либо таки девушка идет с ними а Мое лицо отправляется в канаву.
На что субтильным Мной был дан отрицательный ответ, а поскольку Я откровенный социопат и умею по щелчку включать "маньяка" то в Моих руках появляется чудо инженерной мысли, новенький Спартанец с щелчком открываясь (от колд стилов, кто видел тот поймет) который Я совсем недавно приобрел и пытался найти ему применение хоть на каком то кармане (он здоровый и неудобный на постоянной носке оказался да и коробки он просто разносил а не вскрывал) и Я вежливо с блеском в глазах рассказываю как буквально вчера Я подтачивал его ( Я честно им даже не угрожал или махал) и что сей замечательный нож может спокойно разрубить курочку...
Не вежливые господа удаляются цыкая через плечо и сплевывая в Мою сторону... а мы спокойно доходим до выхода и Я убираю его в карман, дальше провожаю подругу в метро...
а через несколько часов Я оказываюсь в ЧСе, с прощальным сообщением что Я странный, и вообще взял нож с собой на встречу с ней... и угрожал им людям и вообще кто знает как Я хотел этот нож по отношению к ней использовать...(если что мы общались месяца два и она знала о Моей коллекции ножей) .
Вот и вступайся после таких вот ситуаций. за кого то... и это даже с учетом того что все максимально вежливо прошло в данной ситуации а та за кого вступался была не посторонней.
Вполне вероятно что жертва может тебя же и осудить по финалу, или ее показания будут использованы против тебя же.