13

Ответ на пост «Новости. Не смотреть во время еды»2

Понимаю от чего бомбануло у автора, идея настолько не новая, что даже на Пикабу всплывает стабильно раз в неделю точно.

Теперь к теме: есть мальчик, которому надо 300к. Мальчика жалко. Надо помочь? Ну наверное надо. Жалостливо про это подать сюжет - да как два пальца.
Обернуть этот сюжет в текст и пойти по вагонам собирать помощь - ещё легче, чем занимаются успешно определенные группы лиц, про которых так же периодически простят на Пикабу.

Возьмём чуть шире. Откуда этот мальчик родом? От мамы с папой видимо, а кто мама с папой? Если хорошие работяги, это понятно и их жалко. А если алко-нарки? Про которых так же периодически простят на Пикабу, тогда что?
Или вообще мальчика нет, но семье нужны деньги на прибухнуть? Или просто так нужны деньги? Мы как верим всем на слово и раздаем деньги? Или как?

Если раздаем, то чьи это деньги? Из налогов? Тогда в ответ куча постов, из серии - куда идут мои налоги?

Если раздаем то как? Через некий раздающий орган? А смысле государственный. Тогда добро пожаловать в посты: мою просьбу о неведомой хуйне рассматривали на полчаса дольше чем надо, шо за куйня?

Будь конкретнее автор, предлагай так вариант а не эмоции. А то метаном зарулить в лужу много ума то не надо, а представить, хоть отдалённо как это работает - другое.

Ну, и да, не смотрите новости и не читайте советских газет

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
почему, ну почему в таких ответах не давать ссылку на оригинальный пост?
раскрыть ветку (1)
4
Справа он названия поста квадрат со стрелкой
показать ответы

Блядь, вот в море пукнул но сказал.. это про тебя автор! А с предыдущим оратором я согласна! А знаешь почему? Потому что ты здоров.. а у моего мужа диабет первого типа Лада, в мае был инфаркт, лекарства по квоте кончались в ноябре... хорошо хоть инсулин есть! А вот препараты для сердца там порядка 10000-15000р, вроде мелочь, если не считать что семья из пяти человек практически потеряла своего единственного кормильца+долбанный 2020, где малому бизнесу пришёл песец. И я тебя такого диванного аналитика спрашиваю, а хули моя Родина помогает Ливии, но забила на меня и не только на меня.. и заметь! Я денег не требую, я хочу что б мужу отдали его Жизненно важные лекарства...

раскрыть ветку (1)
4
Т.е. вам один месяц из всего года-карантина не помогли и вы уже на говно исходите?
и что же вы сами все 5 человек сделали за это время?

Причем тут малый бизнес? Причем тут трое детей?
показать ответы

Во первых два месяца... это два месяца жизни..Да при том, что б получить эти квоты, а так же дотации на детей надо 2-3 месяца  интенсивно задалбывать все инстанции(естественно эти месяцы мы лекарства покупаем). причём вы б знали по каким дурацким поводам отказывают. А при том что мы и есть этот малый, который сдох, но вам же насрать правда? Вы считаете что все норм? Что б просто записаться на госуслугах тот ещё квест. И что, сдохнуть потому что лекарств почему то не хватает, а почему интересно? В тех же аптеках в которых их выдают по квоте, ту же брилинту любезно просят купить. При том что, дети их вы куда предлагаете деть, на это время?! А кстати я не говорила что их трое, но раз уж вы Такой Догадливый то да! Трое- 11, 3, 2 года, интересно, что они могут сделать и я в том числе?(или вы как г. И это не госпожа.. детей в детдом?!?!?) Из всего карантина, да при чем здесь карантин, это государство и до этого гос органы работали точно так же! Изменились лишь сроки реализации они увеличились вдвое... то что можно было оформить за неделю-две стало за месяц...

раскрыть ветку (1)
0
Ебать у тебя дыра в голове на месте причинно следственных связей.

Ну и к размышлению.
за те месяцы, что вам помогали, денег бюджета ушло в половину от того, что нужно для мальчика Димы из поста, на который я отвечал. Задумайся почему помогали вам, а не ему, и если что уступи, если так топишь за тс того поста.

Я уж молчу про плюшки многодетных, и твою ремарку про то что 10-15к это не деньги
показать ответы
0

Да... точно «правящая ылита».. беспредметный разговор.

раскрыть ветку (1)
Действительно, нах ты сюда влезло?

Да?! Сначала ты, справку о доходах и скрин паспорта. Вот только очень сомневаюсь что ты выложишь «свои» данные..

раскрыть ветку (1)
Ну так ты прибедняешься.
или на столько помощь нужна?
вот собственно и всё что нужно знать
показать ответы
0

Какая ж, ты насквозь лживый красавец)) и манипулировать словами прям на высшем уровне.. депутат или помощник, да? А то ж ты не понимаешь, о чем я говорю, что доход от условных 100р упал до 20 и те жду как манны небесной, потому что кроме оплаты коммуналки надо б ещё и пожрать(И купить те самые лекарства!!!).. и я говорила не о мальчике Диме, а о системе, которая предпочитает помогать голодающим детям Африки, но    не замечать проблем в своей стране!!! И ТС который писал, он не о Диме писал.., а именно об этом! А ты конченная мразь.

раскрыть ветку (1)
Пиздец тебя бомбит, ну давай рассмотрим твой случай - ИНН своего малого бизнеса в студию и посмотрим кто кому и чего должен.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги