Ответ на пост «Новогодний флешмоб»5
Мне одной кажется, что все эти украшения в ноябре крадут у нас новогоднее настроение? Гирлянды на окнах, магазины в новогоднем убранстве...
Ну не можем мы радоваться наступлению НГ полтора месяца!
просто автор нытик и унылая хуйня) еще других хочет подписать под себя. тебе не похуй ли когда украшения вывешивают? наоборот серость проходит. идешь домой уже темно а окошки светятся
Дай пятюню. Мне вообще кажется, что местный контингент как-то боится лишний раз побыть счастливым. Как будто выделяется лимит радостей на год и ни в коем случае за него нельзя выйти, иначе вечная депрессия и Земля налетит на небесную ось.
Это зависит не от того, работаешь ты на дядю или на себя, а в нагрузке и других факторах, которые мешают насладиться моментом. Работа на дядю не обязательно рабство, работа на себя не стопроцентный успех. Просто когда заебаный, депрессивный, одинокий человек с финансовыми проблемами жалуется на то, что кто-то испортил ему новогоднее настроение, слишком рано повесив гирлянду, то дело тут не в гирлянде вовсе)
Хз, мне нормально. Хоть что-то меняется в городе. Новый год - чуть ли не единственное, что помогает пережить зиму. Ненавижу зиму. Ненавижу холод, ветер, тяжелые облака и короткий день. Украшенные улицы и ТЦ заставляют меня гулять, в остальных случаях мне это нахер не нужно. Нет в вашей "наруже" ничего завлекающего.
Весь декабрь покупаю новогоднюю хрень: игрушки, гирлянды, свечки, шишки. Думаю, что буду готовить на стол и как расставлять декор. Прикольные шары на елку? Давайте. Лампочки в виде пряничных домиков? Их тоже давайте. Лечь спать в три ночи, потому что зависла в инете, выбирая праздничные конверты для столовых приборов? Могу, умею, практикую. В прошлом году полностью заменила "парадную" посуду, в этом буду обновлять гирлянды с диодами. Мой новогодний дух закален и беспощаден.
Очень жаль, она в ту роль прям вписалась. Еще, по-моему, она играла в фильме "А завтра была война"
Да вроде не больше остальных. 8 часов работы, пара часов подработки, пятидневка. А если ты херачишь по 12-14 часов и в выходные, то отсутствие праздничного настроения самая меньшая из проблем, вот серьёзно. Тут уже плевать, висят на улице гирлянды или нет, надо что-то с жизнью делать. Но в такой ситуации глупо винить новогодние украшения, что они не могут создать нужный настрой или бизнес начинает праздновать слишком рано. В такой жопе вообще не до праздника. Только не понятно, почему за новогоднее настроение в твоей жизни отвечают все, кроме тебя
Все-таки, каждому свое
Время, когда я работала в найме, для меня - впустую потраченное, тухлое какое-то)
Вот это и есть жопа
Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=