Ответ на пост «Нормально ли не иметь желания путешествовать?»8
Этот пост настолько ударил по моей парадигме)
С юных лет хотела путешествовать по миру, родители возили регулярно, но только по моей стране.
А месяц назад я попала в Венецию через Словению и Будапешт! Господи, обнимала эти средневековые дома. Это же история, в каждом камушке, в каждой песчинке. Прикоснуться к чему-то великому, древнему, покупаться в другом море, практиковать иностранные языки. А атмосфера, природа, люди, культура - это что-то невообразимое, волшебное. Я на полном серьёзе из-за фильтров на фотках думала, что Солнце заграницей светит иначе (есть немного, южнее и жарче), а воздух пахнет по-другому (опровергла). Теперь хочу туда переехать, чтоб обзавестись собственным жильём и путешествовать дальше.
Немного фоток, которые не передадут морской бриз, вкус сыра с дешевым вином, когда ноги в воде с крабами и рыбами:

Лига путешественников
30.3K постов55.4K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.