5070

Ответ на пост «Нищеброды»5

Моему мужу на первую свадьбу впарили две бутылки шампанского в подарок. А он не пьет. Так и стояли эти бутылки дома. Через два года он развелся, потом я к нему переехала. Тоже не пью. Смотрю на эти бутылки и спрашиваю, нах они вообще стоят, если мы не пьем. Давай, говорю, выкинем. А муж шутит, мол, лучше бомжам отдай. Жили мы тогда в Крылатском, и бомжи там были немножко элитные, они на помойках еще и не все забирали, стояли придирчиво осматривали. А базировались они в переходе метро. И я на следующий день по пути на работу реально отдала эти две бутылки бомжам в переходе. Мне-то пофиг, а им может и сгодится. Так они меня обложили матом вслед - шампанское оказалось на два месяца просроченным, и они, дескать, такое не будут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Если у автора нет друзей, которые могли бы это шампанское выпить, то мне жаль автора.
раскрыть ветку (16)
1

Друзья могут быть непьющие или такие, которые шампанское терпеть не могут. У меня никто из знакомых его не пьет, из родственников тоже. Если бы кто-то подарил, тоже бы пришлось бомжей искать

0
наивный оптимист

У меня вот полно друзей, но все любят пиво. На работе конечно легко было бы шампанское сплавить.

раскрыть ветку (5)
0

Муж тогда работал на себя, фотографом на свадьбах и звукарем, там скорее спиздить еще можно было, чем сплавить. Работал в ип бывшей, которая на те же свадьбы красила невест и украшала залы. Ну и куда бы за те два года это шампанское деть? А я уже с подозрением отношусь к тому, что стояло в непонятных условиях, и своим это на стол не поставлю. Да и не принято было ни на одной из моих работ бухло ставить, многие за рулем и не будут.

раскрыть ветку (4)
1
наивный оптимист

У меня обычно из подарков чаи залёживаются. Я фан хорошего кофе, а чай и в пакетиках меня устроит, поэтому если забуду сплавить их кому-то, может обнаружиться в какой-то модной коробке заварка прошлых лет.

раскрыть ветку (3)
1

У нас как-то особо одаренный родительский комитет подарил преподавателю красивый горшочек с медом. А у него диабет. После того случая, когда сама преподавала, сразу сказала, что мне ничего не надо, а если очень хочется - то кофе мне нельзя, шоколадки тоже под вопросом, поэтому только чай зеленый или травяной. Родители прям выдохнули, голову ломать не надо. Там же на работе этот чай и пила.

раскрыть ветку (2)
0
наивный оптимист

А мне до сих пор дарят нерастворимый кофе, хоть я его и не люблю. И цветы. Хотя в этом году я уже дал бой родителям и они всё-таки вручили мне фисташки вместо букета цветов. Пилил тут пост про это.

Но раздать, конечно, ненужные подарки - не проблема.

раскрыть ветку (1)
0

У меня с цветами вообще все просто. Муж ни разу цветов не подарил - у него тоже всю жизнь кошки жили, он все понимает))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы