Ответ на пост «Невидимые страхи»2

Ох, при прочтении историй вспомнилась пара своих:)
1. Саму себя напугать? Могу, умею, практикую
Лет 8-10 назад был период, когда я верила во всякую сверхъестественную чушню: энергия камней и предметов, тульпы, призраки, ауры, «охотники за привидениями» по тв3 . И в то же время я сошлась с одним парнишкой с аналогичными взглядами. Парень считал своего кота фамильяром, таскал с собой амулетик и пытался создать тульпу. Но сошлись мы не на этой почве, просто так совпало.
В институте сессия, перегруз мозга, нервы на пределе… и попалась мне в интернете криповатая картинка. Там парень и девушка лежат в постели, смотрят на овцу с красными глазами и говорят что-то типа «ты тоже ее видишь?».От картинки меня накрыло. Мне было страшно спать. Отворачивалась к стенке- «овца» моего воображения сразу же начинала на меня смотреть. Сама же придумала ее, сама же в неё поверила. Мой парень одолжил мне свой амулетик на ночь. И это была самая криповая ночь, потому что амулет означал, что все НАСТОЛЬКО плохо и реально (вот насколько я себя накрутила, жесть).
После этой ночи я отдала амулет обратно, через некоторое время забыла про овцу и больше она меня не беспокоила.
Ещё через время я порвала с парнем; прочитала замечательную книжку ( «Защита от тёмных искусств» А. Панчина); неоднократно пробила фейспалмом лоб от осознания того, в какую дичь я верила; мозги встали на место,я стала достаточно серьёзным скептиком.

2. Это произошло уже после описанных выше событий. Встречалась с мальчиком из своего института. За неимением возможности проводить вместе много времени, после пар искали свободные аудитории (нет, не для разврата!). Помню, заходим в небольшой кабинет, сидим… и тут у меня аж волосы дыбом, такой ужас нахлынул. Казалось, что что-то есть за спиной. Обернулась- пустые парты, потом стена, в ней вентиляционное отверстие, не закрытое. Поняла, что мне страшно именно из-за этой вентиляционной дырки. Пулей вылетела из этой аудитории. Парень за мной. Говорил, ему тоже стало страшно, но я думаю, что ему передался мой страх.
До этого мы в той аудитории учились, все было ок. После у моей группы никогда не было в ней пар, заходить туда не приходилось.

Лига трусов

68 постов285 подписчиков

Правила сообщества

Не публиковать посты не по теме сообщества.