Ответ на пост «Неопознанная»1
Продавала квартиру двоюродной бабушки в городе, расположенном в 300км от меня, вот прям с старой мебелью и скарбом, три наследницы, в тч моя мама уже совсем не молодые, поручили мне её продажу. Квартира огонь, и просторна и потолки 4 метра (да-да, дом переделан из школы, а эта квартира -бывший спортзал) Нашла агента, милая женщина, восхитилась, взялась, ключи ей оставила, сама уехала. Квартира не продаётся и всё тут, цену снизили до пола. Меня наследницы дергают. Квартиру смотрят, нравится, но не возвращаются. Агентка решила сходить в церковь (да, меня тоже удивили такие методы, но говорит так надо) этой ночью снится мне эта бабушка, в дверях стоит и в глубь квартиры мне кивает, а я мол, чего, забрать что ли что то нужно? Проснулась. На следующий день заказываю грузовик и грузчиков, еду туда и выгребаю из квартиры всё, шкафы, сундуки, люстры, половики (так и по сей день многое в сарае на даче и осталось) И 100 км не проехали, агент звонит, мол возвращайся, залог внесли, оформлять будем. Квартиру купил мужик, которого втихоря в советское время в этой квартире младенцем крестили (да, эта бабушка пол города так покрестила). Собственно с тех пор у меня хранится старинная мебель 18 века, сделанная мастером в г. Шуя, с которой, как оказалось мои предки переезжали не раз и даже в войну с собой перевозили.
CreepyStory
16.9K поста39.5K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.