Ответ на пост "Ненавижу инвалида(("
Привет, Пикабу. Уже больше 6 лет читаю тебя, но только сейчас решился на свой первый пост - крик души.
У меня мизофония(непереносимость определенных шумов); любой посторонний не монотонный звук отвлекает от учебы/работы, и мое внимание полностью переключается на источник шума.
Через стенку от меня живёт сосед-инвалид по слуху: почти не слышит, из-за чего громкость его телевизора всегда близка к максимуму. Каждое утро я просыпаюсь под ругань и оры Соловьева и прочих "замечательных" лиц с нашего телевиденья. Многочисленные походы к соседу с просьбой -мольбой сделать потише работают ровно на день-два; далее, опять по новой. Предлагал переставить телевизор в другую комнату, дарил ему наушники,научив ими пользоваться- всё бесполезно.
Вызов сотрудников правоохранительных органов также не приводит ни к чему: приезжают спустя полтора-два часа, а в последнее время и вовсе перестали приезжать.
Понимаю, что у человека проблема со слухом, ему не легко живётся, но... Я его ненавижу и желаю ему каждый раз про себя всего наихудшего, нет сил терпеть и страдать из-за того,что другой не слышит. Что за ублюдская политика жизни? " Я, мол, свою жизнь прожил уже, можно на старости лет доживать свой век как угодно, пох#@ на других"
Пожалуйста, посоветуйте, как можно избавиться от бесконечного шума через стенку? есть ли какие-то методы шумоизоляции в домашних условиях? ( Ковер на стенку вешал, шкаф к стене ставил, ничего не помогает )
коммент для минусов оставлю внизу.