Ответ на пост «Нечистый на руку свёкр, а стыдно детям»27
Мне лет 5, середина 80-х. Приехали родственники (дятя, тётя), виделись раз в год. Подарили мне машинку - американский джип, хоть и пластмассовый, но крутой. Во-первых потому что большой, где-то 60 на 20, а во-вторых потому, что ни у кого такого не было. Пару месяцев по двору его катал, всем соседям показал, какая у меня крутая игрушка. Однажды оставил его на поленнице дров, куда все игрушки убирал, когда с другими детьми куда-то по сарям в казаки-разбойники или в лапту играть уходил. Прихожу - нету его. Никому не сказал, боялся, что ругать будут. Вроде даже не плакал. И через пару месяцев, вижу, что к соседям приехал внук, помладше года на два, гуляют с дедушкой и за верёвку таскает мою машинку. Я набрался смелости, и спросил, зачем дед украл мою игрушку - а мне в ответ: „Иди на хер, я не украл, я нашёл ". На больше смелости не хватило. Никому не рассказал, но года через 3 сжёг этому пидору сарай. Каким гадом надо быть, чтобы лет в 60 у ребёнка игрушку украсть?
Дети и родители
14.6K пост15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов