1698

Ответ на пост «Не зря там барьеры ставят!»4

В школе когда стоял на Посту #1 (Вечный Огонь на мемориале), у нас регламент был при смене караула. Обязаны двигаться по строго определённой траектории.

Однажды какое-то быдло свадьбу гуляло, машины поставили по пути следования, а нам единственное что можно, это замедлить скорость движения и требовать освободить проход. Так вот, быдло отвечало что-то вроде "не трамвай, объедешь". Я предупредил, что менять траекторию не имеем права и, если не уберут, пойдём по машине. Они думали на понт берём, ну я и повёл смену на таран. Иду первый, наступаю на колесо, начинаю залазить на капот и тут мужик сдался, прибежал и убрал машину. Там то ли мерс какой-то был, то ли что-то другое белое и дорогое. Год 2003-2004-й был примерно, точно не помню.

Нас 5-ро, в карауле 5-ро, нам всем по 15-17 лет, этим на вид лет 35-40 было и их человек 15 где-то.

А вот кремлёвский караул, британский и другие, кто у правительства стоит, не имеют права останавливаться и разговаривать, насколько я знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
Тут блин больше британское видео обсуждают, к которому вопросов быть не должно.
А мне вот тоже интересно, чем регламентируется "почетный караул" из детей в общественных местах?
Я еще могу понять караул внутри школы ( с трудом), но публичное место? Это же небезопасно, даже из этого поста видно.
раскрыть ветку (11)
26

разного вида военно-патриотические клубы, поисковые отряды в рамках строевой подготовки устраивают подобное. Я вот состоял в поисковом отряде, мне по приколу было на посту стоять, честно) + летом нас бесплатно на юг возили на раскопки, это мне вообще настолько зашло, что все студенчество уже за свои деньги проездил копать Сталинградскую битву

8
Два раза несла караул в школьные годы в кремле у вечного огня. Первый раз - часовым, второй - начальником наряда.
Никаких проблем не было кроме, действительно, пьяного свадебного быдла. Часовым и разводящим запрещалось говорить с кем-то, обычно я шла решать с быдлом проблемы. Радует, что на территорию нельзя было машинам заезжать и все такое. Но уже плохо помню, много лет назад было, помню только, что прям конфликт был один раз, и то нам не помешали сделать основное дело.
Если все совсем плохо, можно на помощь позвать начальника караула, это постоянная должность, он всегда при посте, насколько понимаю, по трудовому договору работает.
1
DELETED
Типа развитие военно-патриотического направления среди молодёжи. Мы ещё каждое утро всем составом гимн пели в ленинской комнате.
1
Военно-патриотические клубы,курсанты суворовских и кадетских корпусов и так далее
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы