Ответ на пост «Не совсем обман конечно, но все равно обидно»2
Ну это нормально для людей особого склада. У них примерно в голове так: "...вот вам нате .... все равно выбрасывать...". После того как это ... привели в порядок, сделали рабочим: "...ооо это же мое, отдай те ка мне назад.."
Сам с таким встречался: было мне лет 5-6. Мой крестный, прости господи, отдал мне в "подарок" старый проигрыватель пластинок. Без звукосъемника - вместо головки торчали оборванные провода. С недельку я его покрутил вместо руля - после чего отец проигрыватель починил. По этому поводу были куплены пластинки: сказки музыка. Эх счастье длилось с месяц, может чуть более. А потом крестный зашел в гости... Как понятно наверно всем, ушел он с проигрывателем. Благо мама не дала "на время" послушать пластинки, типа проигрывателя у вас все равно нет, а я послушаю... Понятное дело проигрыватель назад не вернулся.
Но вот хочу своим родителям сказать огромное спасибо. Как только позволили финансы - они купили в замен радиолу, что то типа как на картинке, только сверху пластиковая крышка закрывающая проигрыватель (фото из и-нетов).
И время сказок, а затем музыки вернулось :-)
Подозреваю что и у родителей был меркантильный интерес - пока я с сестричкой слушали винилы - мы их не доставали. Но ведь была и обратная сторона - одна и та же сказка в течении дня раз ...надцать, это ж какие надо было иметь нервы..