Ответ на пост «Не пропадать же добру»10
Я хуею с вас пикабушники!!! Чувак прямо признаётся, что он вор, а пост заплюсовали в топ.
Цитирую, пока он не потёр.
После собрания я взял из тестева подвала предварительно и предусмотрительно спижженые со здания таможни, на которой мы как то вели монтаж, лампы и стартера фирмы Philips и приготовил их дома.
Это пиздец, господа! Это ненормально!
Вор должен сидеть в тюрьме! А не плюсики на Пикабу собирать.
Спиздил на таможне чей-то товар, повесил своей дочке в школе. Охуеть какой герой! Ещё и топовый автор на Пикабу. Тем временем другой спиздил до этого в школе и повесил куда ему надо. Тоже для кого-то герой.
Плохие только те, кто пиздят у тебя? Но ведь они для благого дела! Для дочки, сына или жены пиздят. Ну или просто про запас, чтобы у тестя в подвале лежало. Потом молодцом станет.
Блядь! Я вот не могу спокойно смотреть, как пост с таким откровенным признанием в Горячем и Лучшем висит. 60К человек его уже посмотрело. И вот читают люди и убеждаются, что воровать хорошо. Главное, чтобы на благое дело потом пошло.
Всем, кто плюсанул тот пост я скажу: когда у тебя что-то украдут или потеряется посылка, не переживай. Помни, что ты это поддерживаешь. Просто подумай о том, что твоя потеря пойдёт во благо чьих-то детей. Радуйся!

Бесит!
3.1K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.