1093

Ответ на пост «Не прокатило»8

Разбитая лампочка на НГ и стояние в углу навеяли воспоминания:
мой папа убил мою маму - и это основное что нужно знать о его жестокости. Но ещё он систематически унижал и бил меня.

Семья у нас была бедной и игрушек стандартных для 90-х у меня не было, но неожиданно папа купил мне на день рождения ТЕТРИС!!! Вот это было классно! Я летала на крылья счастья, но минут 10.

Потому что папа тетрис включил, а я в 7 лет не так уж, чтобы очень хорошо поняла как правильно играть в него. Не получалось сразу.

И вот проигрываешь уровень - и получаешь звонкий подзатыльник, отлетаешь лицом в стол! проигрываешь ещё один - ещё один подзатыльник! А папа был моряком, у моряков руки огромные и очень сильные. И вот, я сижу, слезы капают, жгут лицо, руки дрожат, а предательский тетрис никак не собирается.

Папа отсидел после убийства мамы 5 лет. Ходит сейчас где-то по моей бывшей квартире. Дочке я рассказываю спокойно, что дедушка у нее есть, но злой и я с ним не общаюсь. А она спрашивает: он тебя, мама, не любил?

А я знаю, что любил, но был вот таким.

А я здесь жил

73 поста228 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Что то подозрительно мало дали. У нас в 1991 году парень молодой мужику врезал разок, а тот в итоге скончался. 9 лет дали ему. Хотя все характеристики отличные были, и с работы, и от соседей.
раскрыть ветку (17)
40

первое преступление в жизни, ему было 59 лет, т.е. уже старый. Статья - тяжелые увечья, повлекшие смерть. В общем и целом защита была основана на том, что пиздил всю жизнь, но убить не хотел. Т.е. неумышленное. Хотя за полгода до этого он сломал маме ногу. И мы с мужем били тревогу (и всей семьей мужа) и разговаривали с ним, что дальше он ее просто убьет. А он и убил...

Все друзья родителей на суде были против меня. Они звонили мне и угрожали, и осуждали, и требовали, чтобы я перестала врать на суде о папе. Он им сказал, что я хочу отобрать у него нашу вшивую квартиру и заказала мамино убийство :)))) Какой-то сюр.

Никто, кроме некоторых соседей  и парочки самых близких друзей, не знали, что он нас бил всю жизнь. Те некоторые друзья, кто всё-таки знали, сказали: "твоя мама уже умерла, а папа еще будет жить" и давали чудесные замечательные показания про него. Соседи вообще ничего не хотели говорить, их хата с краю. И была только одна соседка - мамина подруга -  с 1 этажа, которая набралась мужества и сказала всё как есть, честно, за что я буду благодарить ее всю жизнь, единственный светлый человек во всей этой истории.

Еще у меня есть много чудесных историй про ментов, которых я вызывала к нам в квартиру и которые, приезжая за избивающим нас папой, уезжали со словами: "если воспитываете дочь, зачем нам звонить?" Т.е. бытовуха для прожженных жизнью людей кажется чем-то нормальным. Типа "ВОСПИТАНИЕ".

Вон даже ниже комментатор пишет, что "наверное было за что".

раскрыть ветку (6)
27
Сочувствую. Для меня это не новость. У мамы родная сестра была. Так её муж, как выпьет бил ее, моих двоюродных брата и сестру. И когда он бушевал. Они уходили к нам ночевать. Когда я с двоюродным братом достигли возраста 16 и 17 лет. Он напился и избил мамину сестру. Мы с братом так его отхуярили. Что он потом такой шелковый был. До самой смерти. И больше рук не распусскал.
раскрыть ветку (5)
16
Не первый раз вижу комменты, про домашнего бойца, который получил отпор и стал шелковым. Видимо реальность пиздюлей в ответку здорово ставит их на место
раскрыть ветку (1)
16
Мой дед по пьяни гонял бабку, и мой отец в 16 лет дал ему пизды и тот успокоился. Мой отец мою мать не гонял, но прибухнув любил побуянить. В 14 лет во время очередной его выходки, я схватил табуретку и сказал ему, что башку ему проломлю. Вот мне уже 40 лет и я ни разу на свою жену не то что руку, но и голос не поднял.
10

блин, как жаль, что в моей жизни вас не было)))

раскрыть ветку (1)
8
Это будни в бараках шахтерского поселка в Заполярье. Ещё у нас зона в поселке была. Многие зэки после отсидки оседали в этом поселке.
0

Это ж сколько он еще прожил-то после живительных 3.14дюлей?😬

16

Кормилец там, характеристика с работы... ну и там может не убийство а нанесение тяжких приведших к....

раскрыть ветку (2)
8
Так и тут как бы не убийство. Просто парень, как шкаф был. Один удар кулаком в голову и мужик скончался прям на месте драки. Несудимый, приводов в милицию не было.
раскрыть ветку (1)
1
Может адвокат хреновый попался.
6

Так он отец-одиночка, нельзя его надолго сажать, дочь одна останется.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы