Ответ на пост «Не, ну есть и плюсы»1
Помню свои "прекрасные" 4 дня в садике. По вечерам истерики со слезами и соплями, с драками, пинками и орами, лишь бы не идти туда снова. Хотя я на самом деле всегда была спокойным ребенком, мне даже рассказывали, что когда я была мелкой, уходила плакать куда-нибудь в укромное место, чтобы никто не слышал как я плачу, прилюдных истерик никогда не было и уж тем более не было валяний на полу магазина с воплями "КУПИ ИГРУШКУ". А в садике я превратилась в исчадье ада. На тихий час никогда не оставалась - спать вне дома да еще с какими-то чужими детьми вообще не хотелось. Ела там кое-как, потому что еда холодная/пересоленая/переслащеная, помню кашу с волосами и убийственно сладкий холодный чай со вкусом водопроводной воды из той самой огромной тары. Детям такое вообще можно? С тамошними детьми играть вообще не хотелось, тем более с девками, которые хватали себе лучших (уцелевших) кукол и почему-то уже тогда вели себя как стервы. Помню, воспиталка заклеила рот одному пареньку за болтовню. Прям клеем. Он еще его отдирал в туалете и ходил улыбался этими приклеенными губами. А я в это время сидела у воспиталки на коленях, потому что опять разревелась и разнылась на тему "хочу домой". Да-да, на коленях у той самой воспиталки, которая пару минут назад заклеила мальчику рот. В итоге надо мной сжалились и больше в сад водить не пытались. А говорят еще, что детский сад формирует нашу коммуникативность и адаптирует к социуму.
Юмор для всех и каждого
73.9K поста57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.